Обращаюсь к вам с просьбой выбрать надежный банк. Вот какая проблема возникла у меня: была у меня карта Visa от Приватбанка ( спокойно делал депозиты и вывод денег без проблем), но строк действия ее заканчивался (06/2013) и я решил сделать новую. В Приватбанке с радостью выдали мне другую карту (правда MasterCard) и я решил попробовать сделать депозит (что-бы иметь возможность выводить в последуущем), но депозит не прошол. Я стал выясьнять причину . В саппорте покер-рума мне объяснили, что с их стороны никаких проблем нету. Каково было мое удивление, узнав причину отказа - оказывается в Украине принят закон о запрете игорного бизнеса и ссылаясь на этот закон я получил отказ банка на перевод.
Поэтому обращаюсь к вам с просьбой выбрать банк, который не препятствует переводы денег в покер-румы (888, Pokerstars и др.). Если кто деллал в ближайшем прошлом карты в банке и депозит идет, подскажите пожалуста.
Заранеее благодарен, спасибо.
Если только для покера,мой тебе совет- бери Альфа Банк пакет "Альфа старт" Visa Electron
http://www.alfabank.com.ua/retail/alfa-style/start .
Вкратце могу сказать:
Выпуск - 5 $ на 2 года. Больше никаких платижей
С карты в "рум" комиссия - 0
С "рума" на карту комиссия - 0
Если сам попалняеш в ихнем отделении,валютой,комиссия - 0
Если там и снимаешь,комиссия - 0
Удобный интернет банкинг- со всей историей по карте.
On-line SMS-сообщением о проведении любой операции - 0.08 $,но от него можно сразу по получению карты отказаться у них в отделении в телефонном режими(у них там телефоны бесплатные висят).
По евро тоже самое.
Есть там еще один пакет - название не помню,но мне "евро" карту бесплатно сделали с такими же условиями,так только разница в % по каким то услугам отличаеться,но для покера - это не существенно.Надо на месте сразу узнавать за бесплатное изготовление.
Есть ище одно,но.Если "евро" карту будешь заказывать,нужно сразу узнавать работает это отделение с евро или нет - у них маленькие отделения с евро не работают.Карту сделают,а вот положить или снять,евро,там не сможишь,
Деньги после того как ушли с "рума" мне максимум один раз 2 дня шли,а так в пределах 24х часов Вроди всё.
P.S.Пользуюсь ихними картами около года.
... бери Альфа Банк ...
Я на три рума(888,Titan,Red Star, делал дэп с этой карты(Visa Electron) и на них же выводил,в течении года,раз так 11.Процент - 0
Я же написал,чтобы процент был - 0 на снятие с карты и на зачисление,налички,на карту от её обладателя - НУЖНО эти операции делать у них на кассе в ихнем отделении и наличными $ ,что бы за конвертацию не платить.