UAPOKER

Не стесняйтесь !!!!!!

liliya199
liliya199
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
Всем привет!!! Вот хочу ро сказать маленькую историю... Играя на Парти покер особо на билеты не обращала внимание. Но так получилось что там давно висел один из билетов (подумав появиться в  лоби смогу использовать).... Но потом спросила на форуме в криче что делать посоветовали обратиться в сап что и сделала отправила письмо и вот ответ!!!!!!!!!!!
Спасибо за Ваше письмо.
В ответ на Ваше письмо, я хотела бы сообщить, что Branded T-Shirt - это не билет а приз - футболка нашего брэнда.
Дело в том, что ранее на нашем сайте проводились турниры, в которых можно было выиграть физические призы. Вы выиграли этот приз 23-го февраля, 2014-го года, и согласно нашим правилам и условиям, срок для востребования приза прошел.
Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!
Спасибо за то, что выбрали наш сайт!
 P.S. Если что не понятно лучше сразу спросите на форуме или в в с апорте рума не повторяйте моей ошибки!!!!!

PartyPoker
vromanv
vromanv
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
liliya199 сказал:
Всем привет!!! Вот хочу ро сказать маленькую историю... Играя на Парти покер особо на билеты не обращала внимание. Но так получилось что там давно висел один из билетов (подумав появиться в  лоби смогу использовать).... Но потом спросила на форуме в криче что делать посоветовали обратиться в сап что и сделала отправила письмо и вот ответ!!!!!!!!!!!
Спасибо за Ваше письмо.
В ответ на Ваше письмо, я хотела бы сообщить, что Branded T-Shirt - это не билет а приз - футболка нашего брэнда.
Дело в том, что ранее на нашем сайте проводились турниры, в которых можно было выиграть физические призы. Вы выиграли этот приз 23-го февраля, 2014-го года, и согласно нашим правилам и условиям, срок для востребования приза прошел.
Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!
Спасибо за то, что выбрали наш сайт!
 P.S. Если что не понятно лучше сразу спросите на форуме или в в с апорте рума не повторяйте моей ошибки!!!!!

Лиля  ну  если ты совсем голенькая  и замерзаешь, вышлем  тебе  какую-то  хб футболку 3.gif
liliya199
liliya199
Как смешно просто смысл выиграл получи!!!  А не тупи))))
SkeletonKing
SkeletonKing
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
liliya199 сказал:

Как говориться в большой семье, ну этим ..... не щелкают )))
sergey_6741
sergey_6741
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет
SkeletonKing сказал:
liliya199 сказал:

Как говориться в большой семье, ну этим ..... не щелкают )))
 Перевожу......Ин биг фэмели ноу клювом клац-клац!!!8.gif
Кричалка наверх