UAPOKER

PokerStars ввёл систему анти-рэтхолинга за столами вплоть до NL200

Lex
Lex
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PKR
На сайте: 12 лет
PokerStars ввёл систему анти-рэтхолинга за столами вплоть до NL200

Монополист покерной индустрии PokerStars уже долгое время знает о проблеме рэтхолинга (с англ. ratholing) - явлении, когда игрок, накапливая крупный стек, покидает стол, моментально возвращаясь обратно с меньшей суммой денег.

Несмотря на многие задержки и технические неполадки в первичной версии системы, направленной на борьбу с рэтхолингом, PokerStars всё-таки применили её. Как показывают отзывы в сообществе - это должно позитивно повлиять на местный "игровой климат".

Система отныне работает на всех лимитах, начиная с NL2, заканчивая NL200. Она также задействована и в кэше PL50, PLO100 и PL200. В планах Старзов избавиться от рэтхолинга во всех играх с крупными ставками, включая Pot-Limit Hold'em (только кэш и Zoom, хедз-апы и cap игры это не коснётся).

Система обязательных бай-инов отслеживает размер стека игрока, когда он садится за стол или покидает его. Когда пользователь покидает стол и заходит коротышом 8 раз, то система срабатывает и заставляет садиться за стол как минимум с тем же стеком, с которым он покинул последний стол. 

FullTilt, PokerStars
vromanv
vromanv
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
Охренели...мало что с рейка  яхты покупают...  так еще  ограничивиают что и как мне делать с моими бабосами.   А реалии таковы, если утроил входной баин  на столе кеш-игры,  то какой то козел потом переедет кулером на половину заработанного.  14.gif9.gif
veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Согласна vromanv, но я играю зум и его это не коснётся 22.gif
Acid_Wave
Acid_Wave
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
На сайте: 16 лет
veronikamiss сказал:

Судя по фразе
Lex сказал:
В планах Старзов избавиться от рэтхолинга во всех играх с крупными ставками, включая Pot-Limit Hold'em (только кэш и Zoom, хедз-апы и cap игры это не коснётся).
Это как раз коснется кеша и зума.
rem981
rem981
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
veronikamiss сказал:

Игроки сообщают, что новая система, с помощью которой Pokerstars борется с рэтхолингом, оказывает заметное влияние на NL200, где она в настоящее время проходит испытание.

На данный момент система получившей название Buy-In Obligations работает на лимите $1/$2, и она актуальна для всех скинов, разделяющих общий пул ликвидности на PokerStars.com. Когда проверка будет пройдена успешно, действие Buy-In Obligations распространится на все игры и лимиты, включая 47.gifформат Zoom.3.gif

rem981
rem981
vromanv сказал:
Охренели...мало что с рейка  яхты покупают...  так еще  ограничивиают что и как мне делать с моими бабосами.   А реалии таковы, если утроил входной баин  на столе кеш-игры,  то какой то козел потом переедет кулером на половину заработанного.  14.gif9.gif

Ты не в ту сторону направляешь свой "гнев праведный") 3.gifданное ограничение инициировано не Pokerstars, а игроками играющими по стратегии больших стеков. И вызвано это как раз тем,что они недовольны тем,что игроки  играющие по SSS  и MSS увеличивают  "фактор лака" в игре.
Volkodavsha
Volkodavsha
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
  """ пользователь покидает стол и заходит коротышом 8 раз """ 11.gif

Что это ? Как понимать ? Что за 8 раз ? 15.gif

Так и сейчас в ЗУМ снова не войдёшь с мин. стеком ближайшие пару часов, если вышел из него с бОльшим. На Омахе х/л на микро ЗУМ один по-моему.. 

Чего такой переполох ?1.gif

Petrovich
Petrovich
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Крыску не подходящую для темы подобрали. Эта какая-то добрая, не способная свалить с выигранным стеком.
akaz0
akaz0
На пользователя есть (или были недавно) претензии
vromanv сказал:

Я тоже считаю это правом каждого!! хочу уйду, хочу приду, выигранное и так с трудом сохраняешь,так исче и преследуют по закону2.gif 
rem981
rem981
akaz0 сказал:
vromanv сказал:

Я тоже считаю это правом каждого!! хочу уйду, хочу приду, выигранное и так с трудом сохраняешь,так исче и преследуют по закону2.gif 

А как же права других игроков?! Сидишь себе за столом и с приличным стеком,который набил трудом тяжким 31.gifделаешь рейзы и ререйзы с разными руками,вынуждая других принимать порой трудные решения,но решения эти-это их проблема8.gif,а ты играешь в качественный покер,основанный на уровне твоего мастерства и заходит какой-то экстремал9.gif с минимальным стеком...у которого весь покер сводится к пушу с любой приличной рукой(но а когда карты в открытую,скилл не так уж важен и на первый план выходит просто "удача")38.gif
veronikamiss
veronikamiss
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Volkodavsha сказал:
  """ пользователь покидает стол и заходит коротышом 8 раз """ 11.gif

Что это ? Как понимать ? Что за 8 раз ? 15.gif

Так и сейчас в ЗУМ снова не войдёшь с мин. стеком ближайшие пару часов, если вышел из него с бОльшим. На Омахе х/л на микро ЗУМ один по-моему.. 

Чего такой переполох ?1.gif

Играю в омаху хл - зум. Изменений никаких нет пока.Выхожу когда нужно и захожу заново с 1$.
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
Да завязывайте играть там и всё22.gif
centrall
centrall
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
на 888 давно так) Там на 30 минут блок дают и играть нельзя на том же лимите

hosh
hosh
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
есть и плюсы.. садишься за стол а у опов стеки под 300бб3.gif.. есть с кого утроиться..
chizh
chizh
На сайте: 14 лет
всегда такие крысы вымараживали. Переедет, накусает и пасъебам - как пендосы самые настаящие вобщем себя ведут. Меня всегда аскарбляла такое паведение, я щитаю, что ано крайне не спартивна.
chizh
chizh
На сайте: 14 лет
а вот фотка крысы действительна прикольная
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
chizh сказал:
всегда такие крысы вымараживали. Переедет, накусает и пасъебам - как пендосы самые настаящие вобщем себя ведут. Меня всегда аскарбляла такое паведение, я щитаю, что ано крайне не спартивна.
659909942187369.jpg54.gif54.gif54.gif54.gif54.gif
Новые темы
  • Кричалка наверх