UAPOKER

спам з uapoker.info

lesykk
lesykk
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
На сайте: 17 лет
недавно я змінив e-mail в обліковому записі на сайті і отримав дуже цікаве повідомлення від "невідомий відправник"???? в листі були посилання на pokerstrategy від ParitetUA, а в полі адреса відправника було пусто...   не люблю я таких листів...  чи я щось не так зрозумів..?
wwwrt
wwwrt
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
может с этим мылом еще где-то регистрировался? на тех же покерстратеджи или паритетюа? не любишь отметь как спам и все - они к тебе приходить не будут.
А отсюда письма идут c [email protected] (официально) да и то после реги на рассылку
lesykk
lesykk
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
я помню, где я регился с этим мылом!!!! на "невідомий відправник" - точно нет, да и в теле письма указан ник ParitetUA, его здесь можна найти... я то отметил как спам, но если начнет валить спам неприятно будет...
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
lesykk, у Вас дозволена відправка повідолення з сайту через персональну форуму контактів. Можете її відключити, тоді ніхто не зможе вам відправити повідомлення на імейл. Зауважте, що привідправленні повідомлення ваш імейл все одно не розкриваеться для відправника. Зайдіть в Мои учетные данные, потім - Изменить, і зніміть галочку з поля Персональная форма контактов.

Скажу еще, чтоб всем было понятно. В профиле можно запретить или разрешить отправку другими пользователями вам сообщения на имейл через персональную форму контактов. Ваш имейл при этом не показывается отправителю Отключить форму контактов можно через Мои учетные данные, Изменить, убрать галочку с Персональная форма контактов .

Заметьте, в любом случае, у вас остается личка, и связаться с вами смогут через личку. Так что можете смело отключать форму контактов. По умолчанию, она помоему отключена.
Похожие материалы
Кричалка наверх