UAPOKER

FREESPIN TUESDAYS PARTYPOKER

lenarus
lenarus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 11 лет
Придет ли вам на помощь Госпожа Удача в этот вторник? Проверьте это сами с помощью игры в Lucky All-Stars 4 in 1 и наслаждайтесь скоростной игрой в 4 слота одновременно! 

Зайдите на счет сегодня и внесите депозит с указанием кода TUESPINLAS, чтобы получить 25 бесплатных вращений для игры в слоте Lucky All-Stars 4 in 1 . Увеличьте баланс своего счета посреди недели и зажгите слоты своим азартом! 

Не забудьте вернуться к нам в следующий вторник и получить еще больше бесплатных вращений! 

Период акции: Вторник, 00:00 (CET) – 23:59 (CET), 22 ноября 2016.
PokerStars, PartyPoker
lenarus
lenarus
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель нашего турнира на Breakout
Слот-полное фуфло. Повёлся на халяву...
Лучше Ацтеков бы оставили!!!
samparam
samparam
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 33 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель трех приватников на 888poker
На сайте: 9 лет
какой там вагер?
lenarus
lenarus
  • Период действия акции: kаждый вторник с 00:00 (CET) по 23:59 (CET), начиная с 00:00 (CET), 8 ноября и по 23:59 (CET), 29 ноября 2016 года.
  • Акция доступна только для тех игроков, которые получили это предложение в разделе "Мои бесплатные вращения" на счете.
  • $20 - это минимальная сумма одного депозита, с помощью которой можно получить этот бонус в течение периода проведения акции.
  • На призы, которые были выданы в виде бонуса с бесплатным вращением, распространяется ограничение по ставкам; игроки могут ознакомиться с подробными деталями в разделе ''Мои бесплатные вращения'' на своем счете, прежде чем согласиться с условиями этого предложения.
  • Любые бесплатные вращения, которые были получены в рамках этой акции, действуют в течение 3 дней. Если вы не выполнили требования по размещению ставок, все неиспользованные бонусы будут удалены с вашего счета вместе с выигрышем, который возник в результате использования этого бонуса
  • Подробная информация находится в разделе "Мои бесплатные вращения" вашего счета.
lenarus
lenarus
Получается сколько насыпет, умножай *10
samparam
samparam
только что сыграл на бесплатные, чтобы посмотреть слот. полное разочарование. два раза увеличил мою ставку и это все, что там выпадало. вряд ли на этом слоте что-то насыплет.
Ігор09
Ігор09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель четырех Honey фриролловЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 12 лет
уточняйте что на пати
samparam
samparam
кто-то играл сегодня на этом слоте? что дали фриспины? не знаю, стоит ли депать
bred
bred
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
samparam сказал:
кто-то играл сегодня на этом слоте? что дали фриспины? не знаю, стоит ли депать
Не стоит ,стоит.

lenarus
lenarus
Дали 3 бака, слот отстой...
kultsasha
kultsasha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHillПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель трех Honey фрироллов
На сайте: 14 лет
   Что вам не нравится ? Депнул 20 баксов, слот этот дал в фриспинах около 9 баксов (бонуску не видел). Тудам сюдам докрутил до 60, отменил бонусные 9 баксов, осталось своих 50.....решил еще немного покрутить иммортал, поймал бонуску, стало 94 бакса, скрутил до 90 баксов и поставил на вывод. Профит + 70. Думаю на халяву норм. 10.gif 
samparam
samparam
я только что открутил спины: 1,28)) действительно жаль, что сегодня бонус не на ацтеке
lenarus
lenarus
Мне фриспины выпали на этом слоте, ни копейки не дало...как так может быть?!!!!
Поэтому отстой...
samparam
samparam
lenarus сказал:
Мне фриспины выпали на этом слоте, ни копейки не дало...как так может быть?!!!!
Поэтому отстой...
я вообще не понимаю, как на этом слоте можно в плюс выходить
lenarus
lenarus
Я на нём и не играл. Ушёл в моторхед, покрутил до авиационной сирены. Набил +10 и на том ладно...
Кричалка наверх