Неделю назад удалось получить тикет на XL Spring 500k, в фрихе на 20 билетов
Первый день отыграл хорошо, все время практически шел в топ10(некоторое время чипаком)
За пол часа до конца первого дня пошел префлоп оллин с AQ против К9 против коротыша примерно 35% моего стека.Но 9 оказалась фартовей))За эти полчаса ничего не происходило, закончил день 1 на 16-м месте.
На второй день попал с 133-м стеком при призовых 240.
Финальный день, начался с того что после меня были стеки по 8-10 бб которые явно тянули на призы, таким образом даже удалось удвоить стек но не ББ.
За все время карта не шла вообще лучшая карта это AJ и 1010 и только AJ принесла плоды.
На финальной раздаче для меня на ББ заколил оллин, c 6бб, с А6 против KQ ривер сыграл против меня упала Q.Так и закончился мой турнир. Но результат учитывая то что это вышло все абсолютно бесплатно, более чем хорош.
Все удачи!
Поздравляю!!!
Класс, я тоже приблизительно так же кешаутился в этом тупике 4 месяца назад
Круто, поздравля. Я в этом турике занял 57 место, получил 1225,57 (до цента не помню) установил персональный бест кеш. Тоже отбирался через фриролл, но мне повезло чуть больше, я День 1 закончил с 5 стеком (стартовал День 2 с 64 ББ и 18 местом по результатам 8-ми День 1). Но день 2 играл очень остарожно, просто поставил себе цель попасть в призы, в итоге хотелось большего, но 57 место в таком месте - тоже дорогого стоит
Отличный результат поздравляю
Поздравляю! Хороший результат!
Отличный занос, поздравляю