Всем привет. Кто как выводит с Коина, делитесь вариантами, как выводить с минимальной комиссией и потерями. Важно: там обновились варианты вывода и интересует актуальная информация
я вывожу на TrustWallett, в USDT Polygon, а потом на Binance, но надо чтоб на трасте было немного Polygon, это комиссия
а прямо на Бинанс как на АCR не работает?
не могу сказать надо же деп делать с бинанса
А шо уже деп нужен?
Выводил на Bybit usdt через сеть полигон. Без депа. Без комиссии.
деп нужен для того, чтоб пройти верификацию своего кошелька, я год назад делал деп с траст валетт 0.10 и все
А подскажи пожалуйста, как ты завёл MATIC (polygon) себе на trustee? покупал в приложении на минималку через обмен?
Я пошёл по твоему пути. Вывел usdt (polygon) на trustee, но теперь не могу их ни на что обменять в приложении, ни на matic, ни на uah, ни на любой другой usdt. Есть способы как то внутри кошелька конвертнуть usdt polygon в matic polygon?
чесно говоря не знаю вывожу на бинанс в usdt polygon но надо чтобы полигон был обязательно
выглядит как проще было потерять одним платежём 5usdt на траназкции по тезеру и получить понятную валюту, чем воландаться полигоном за бесплатно
я вывожу на TrustWallett, в USDT Polygon, а потом на Binance, но надо чтоб на трасте было немного Polygon, это комиссия
А что сразу нельзя было на бинас выводить ? Нужно на кошелёк, чтобы заплатить комисию ? )))
выглядит как проще было потерять одним платежём 5usdt на траназкции по тезеру и получить понятную валюту, чем воландаться полигоном за бесплатно
Ты опеши какретно что ты хочешь, купить крипту или обналичить . И на жимай кнопку цитата под тем постом которому отвечаешь.
я ж говорю я не пробывал, когда комиссия матика была копеечная я все выводил на траст
Вывод с СР делаю на биржу whitebit в USDT Polygon.
С биржи через р2р на карту. Минимальная сумма около 50 USDT
Через полигон на биржу Байбит, без комиссии , или обменять у меня 5 ПС на 6 кокоин.