UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Sandboxie 3.46 HELP!!!!!!!!!!!HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!

lee-fan
lee-fan
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Заслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Привет!!!Установил себе эту прогу и не знаю как запускать в ней румы сети айпокер.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!16.gif16.gifЗапустил обычным способом Betfred,затем хотел запустить в песочнице Mybet и вот что с этого вышло:

Чего делать,объясните мне неучу.Как пользоваться этой прогой и как её настроить6.gif
Заранее спасибо за помощь!!!!!!!!!!

посмотреть скрин:правая кнопка мышки-открыть изображение

38746125.jpg

Betfred, CrazyPoker
denistodor
denistodor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн

Лёх, сразу на будущее: сам BetFred лучше через Sandboxie не запускай.

по твоему случаю конкретно: когда окно с логином/пассом появляется (в данном случае с MyBet'ом), удаляй последнюю букву (или цифру, что у тебя там в никнэйме/юзернейме) и вводи её заново - это квазиимитация ввода вручную (на всякий случай), снимай галку "Remember password" и вводи его вручную полностью. и всё! БИНГО!

PS а так, по блоку: теперь пиши в саппорт MyBet, чтобы разблочили. у меня такое уже было - сделают без проблем.

lee-fan
lee-fan
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Заслуженный медалист. Кликните для просмотра
Ден,привет!А меня и не заблочили10.gif.Я сейчас попробовал Mybet запустить,всё путём22.gif.А румы надо запускать все в песочнице?Сейчас попробую как ты сказал сделать22.gif,тогда маякну если что
denistodor
denistodor
не, не, не! один: по-нормальному, другой - в "песочнице". просто именно BetFred такой придирчивый...
lee-fan
lee-fan
Ден!!!!!!!!10.gifСпасибо за помощь,всё получилось28.gif16.gif16.gif16.gif

77445273.jpg

а сколько можно запустить румов в песочнице?????один или можно больше?1.gif
denistodor
denistodor

всегда пожалуйста!

можно и больше, если зареганная (или крякнутая :) версия. тогда вроде до 4-х, но точно не знаю...

lee-fan
lee-fan
Спасибо!Скачал прогу с кейгеном,уже активировал10.gif.Песочница рулит8.gif16.gif
20alex04
20alex04
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
      Имей в виду что всё не так просто как кажется.Не знаю как в айпокере,но для запуска нескольких клиентов ФТП например,нужен Проксисвитчер,чтобы каждый акк работал через свой прокси сервер.Сеть В2В(энтракшен) вообще песочницей не обманешь.
lee-fan
lee-fan
Я уже здесь как-то читал,что в айпокере проблем с этим нет1.gif,а в других мне и не надо.Но буду иметь ввиду,спасибо за инфу!!!22.gif
cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
Мы пользуемся Сандбоксом не для того,чтобы играть в одном руме с разных аккаунтов,а для того чтобы играть В РАЗНЫХ РУМАХ С РАЗНЫХ АККАУНТОВ,но одной сети.Айпо,Мерге,Онгейм-без проблем,и прокси тут никакой кончно не нужен.Кстати,год назад написал в ПариМатч(сеть ипо),они мне сказали что не имеют ничего против проги Сандбох,и никаких проблем не возникнет..
leovalUA
leovalUA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
все айпокеры одинаковы для песочнецы 3.gifпросто при первом использовании заново вводить нужно данные, вот и все2.gif

harvey
harvey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
Если версия триальная, то через песочницу можно открыть только один рум сети, через лицензионную можно вообще румы сети одновременно. Проблем в БоссМедии тоже нет.
lee-fan
lee-fan
Всем спасибо за инфу!!!!!!!!!!!!!10.gif
Кричалка наверх