UAPOKER

Как посмотреть турнирные успехи игрока?

lancer555
lancer555
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 16 лет
Есть ли какой-нить сайт типа ПТР, только не для кэш -игр, а для турниров?
juvin654
juvin654
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 17 лет

ну вы что первый день в он-лайне??

sharkscope.com  pokerprolabs.com к примеру

cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
KidA
KidA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
xoxol944
xoxol944
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
Лучше у бабушек что возле подьзда спросить3.gifОни сцуко знают все.Прям как ГУГЛ4.gif
harvey
harvey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
3.gif
Senchishin
Senchishin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
Если вы не хотите чтобы ваша статистика была показана на сайте, то вы  можете спрятать себя от поиска сайта http://www.pokerprolabs.com/topshark/ Для этого нужно на писать письмо с просьбой о блокировке от поиска на [email protected]   Но тогда, как я понял вы не сможете пользоваться этим сайтом, потому что ваша статистика будет скрыта.

Насчет сайта
http://www.officialpokerrankings.com/ тоже нашел в вопросах, как скрыть от поиска.

Q: Я не хочу свои результаты покера и статистику покера по УЧРЕЖДЕНИЮ, НЕСУЩЕМУ ОСНОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, можете Вы скрывать мои данные
A: Да, пошлите электронную почту в [email protected] с Вашим названием игрока и где Вы играете, и мы скроем статистику игрока в течение 48 часов. Как только Вы скрыты, Вы не будете в состоянии видеть stats самостоятельно. Мы резервируем право удалить Ваш доступ к УЧРЕЖДЕНИЮ, НЕСУЩЕМУ ОСНОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, если Вы решаете скрыть свой stats. Другими словами не используйте УЧРЕЖДЕНИЕ, НЕСУЩЕЕ ОСНОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, чтобы искать stats другого игрока, если Вы не хотите, чтобы они искали Ваш собственный stats.

Если Вы решаете открыть свой stats снова позже (Вы можете сделать это, но только однажды), Вы должны послать запрос в адрес выше от того же самого адреса электронной почты, который Вы использовали, когда Вы просили быть скрытыми. Откройте запросы, рассматриваются один раз в месяц, так ожидайте задержку в течение 30 дней, когда Вы просите открыть.

Senchishin
Senchishin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
lancer555 есть программа Tournament Shark она показывает статистику иигроков по СнГ, МТТ и ещё вроде ХА (средний доход, количество сыгранных турниров), но она платная. 30849819.jpg

stolniy
stolniy
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
xoxol944 -очнись, те бабки давно по сектам...плюют на штанину если в богушку не веруешь,прохожимъ,...
диля
диля
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на Betfair
а я вот такие сайты которые тебе посоветовали знаю,что бы посмотреть успехи турнирные, а в кеш не знаю.Подскажите
KidA
KidA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
lancer555
lancer555
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
Ого! всем спасибо, отдельное спасибо Хохлу за отличную шутку 4.gif3.gif4.gif
диля
диля
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на Betfair
KidA спасибо!
cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan

Диля.еще вот по кешу www.poker-edge.com/    Отличие от ПТР в том,что там более чем по 30 румам можно посмотреть все статы по игроку)...А ПТР вроде только ПС и Фтп можно(

Похожие материалы
Кричалка наверх