Если вы не хотите чтобы ваша статистика была показана на сайте, то вы можете спрятать себя от поиска сайта http://www.pokerprolabs.com/topshark/ Для этого нужно на писать письмо с просьбой о блокировке от поиска на [email protected] Но тогда, как я понял вы не сможете пользоваться этим сайтом, потому что ваша статистика будет скрыта.
Q: Я не хочу свои результаты покера и статистику покера по УЧРЕЖДЕНИЮ, НЕСУЩЕМУ ОСНОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, можете Вы скрывать мои данные A: Да, пошлите электронную почту в [email protected] с Вашим названием игрока и где Вы играете, и мы скроем статистику игрока в течение 48 часов. Как только Вы скрыты, Вы не будете в состоянии видеть stats самостоятельно. Мы резервируем право удалить Ваш доступ к УЧРЕЖДЕНИЮ, НЕСУЩЕМУ ОСНОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, если Вы решаете скрыть свой stats. Другими словами не используйте УЧРЕЖДЕНИЕ, НЕСУЩЕЕ ОСНОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, чтобы искать stats другого игрока, если Вы не хотите, чтобы они искали Ваш собственный stats.
Если Вы решаете открыть свой stats снова позже (Вы можете сделать это, но только однажды), Вы должны послать запрос в адрес выше от того же самого адреса электронной почты, который Вы использовали, когда Вы просили быть скрытыми. Откройте запросы, рассматриваются один раз в месяц, так ожидайте задержку в течение 30 дней, когда Вы просите открыть.
lancer555 есть программа Tournament Shark она показывает статистику иигроков по СнГ, МТТ и ещё вроде ХА (средний доход, количество сыгранных турниров), но она платная.
Диля.еще вот по кешу www.poker-edge.com/ Отличие от ПТР в том,что там более чем по 30 румам можно посмотреть все статы по игроку)...А ПТР вроде только ПС и Фтп можно(
ну вы что первый день в он-лайне??
sharkscope.com pokerprolabs.com к примеру