ЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮДИИИИИИ, успокойте................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто хоть раз выводил деньги с Everesta. я просто первый раз попробовал сделать это. там все на англ. а с этим у меня проблемы. понимая элементарные веши делал все пошагово. одно прекрасное нажатие и деньги кудато списались. я все ждал коогда он попросит куда переводить бабло, номер карты и т. д. но нет изчезли. в транз акциях пишет что переведены но КУДА я так и не пойму. одна надежда что когда делал депозит с карты она как то в память заняслась................ ПОДСКАЖИТЕ.
надеюсь что так оно и будет. обидно просто начинал с 70 центов. первый депозит был проигран и решил что он будет последним. выиграл в каком то турнире эти мизерные американские копейки и начал их преумножать. теперь вывел все хотел на покер стар часть перевести, НО ПОКА ВНИКУДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неужто все с начала начинать. хоть сумма и не большая но 200 бакинских все равно на дороге не валяются ((((((((((((((((((((((((((((((((((((