UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Кто выграл место на XL Winter Series 2022 (888poker) ответьте????

ksv73
ksv73
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 27 недель назад. Оффлайн
На сайте: 3 года

Уважаемые подскажите, кто уже пробился и получил регистрацию через фрирол

на турнир XL Winter 43 на 30.01.22, присутствует ли этот турнир в вашем общем турнирном лобби.

У меня есть 42 и 44 , а 43-го нет. Допустим если это воскресный Big shot, то после выигрыша фрирола

ты видишь свою регистрацию спустя некоторое время в своих турнирах.(или любой другой через сателит).

Сейчас турнир XL winter 1 у себя я не вижу , что бы он  игрался. В турнирном расписании они выделены другим цветом,

ничего не пойму, как выигрывал этот фрирол  подскажите?

888poker
samparam
samparam
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель трех приватников на 888poker
На сайте: 9 лет

Турнир в лобби есть. Попробуй поменять фильтры.

ksv73
ksv73

Спасибо, у меня немного другой интерфейс, отчего это зависит, наверно им буду писать.

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет

ksv73 сказал:

Спасибо, у меня немного другой интерфейс, отчего это зависит, наверно им буду писать.

Это от настройки фильтров в клиенте зависит

ksv73
ksv73

У меня непонятный браузерный софт с ограниченными возможностями, но даже с ним мтт турниры должны быть в полном объеме, естественно я пересутанавливал с сайта  новое ПО покерный клиент, но этот старый интерфейс не меняется.

samparam
samparam

ksv73 сказал:

У меня непонятный браузерный софт с ограниченными возможностями, но даже с ним мтт турниры должны быть в полном объеме, естественно я пересутанавливал с сайта  новое ПО покерный клиент, но этот старый интерфейс не меняется.

С какой страны ты играешь и скачиваешь софт?

ksv73
ksv73

с Украины, имеет значение?

samparam
samparam

ksv73 сказал:

с Украины, имеет значение?

Не знаю, просто софт вроде везде одинаковый должен быть. Думал, что может ты с какой-то другой страны.

ksv73
ksv73

Дело в том, что я его загрузил только в этом году в июле не так давно с сайта на пк, до этого я на 888 не играл и думал, что он такой у всех, пока не начал заходить иногда за паролями на этот сайт.

Смотрю по скринам,которые вытавляют, инферфейс отличается и сильно.Переустановить пока у меня не получилось, я не знаю вроде как ерунда. Но все равно турниры и в этом софте должны быть все представлены, а так я там 3-е или какое место попал в призы , а 43-го у меня в лобби нет и  скорее всего не появиться я написал в службу поддержки. Потому что у меня пару раз такое было, что попал в призы, а меня не регистрируют потому что  у меня в лобби не было этих турниров, а я и не понял тогда сразу. Короче фигня все это, разберемся.

Кричалка наверх