UAPOKER

Кто выграл место на XL Winter Series 2022 (888poker) ответьте????

ksv73
ksv73
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 4 года

Уважаемые подскажите, кто уже пробился и получил регистрацию через фрирол

на турнир XL Winter 43 на 30.01.22, присутствует ли этот турнир в вашем общем турнирном лобби.

У меня есть 42 и 44 , а 43-го нет. Допустим если это воскресный Big shot, то после выигрыша фрирола

ты видишь свою регистрацию спустя некоторое время в своих турнирах.(или любой другой через сателит).

Сейчас турнир XL winter 1 у себя я не вижу , что бы он  игрался. В турнирном расписании они выделены другим цветом,

ничего не пойму, как выигрывал этот фрирол  подскажите?

888poker
samparam
samparam
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель трех приватников на 888poker
На сайте: 10 лет

Турнир в лобби есть. Попробуй поменять фильтры.

ksv73
ksv73

Спасибо, у меня немного другой интерфейс, отчего это зависит, наверно им буду писать.

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 17 лет

ksv73 сказал:

Спасибо, у меня немного другой интерфейс, отчего это зависит, наверно им буду писать.

Это от настройки фильтров в клиенте зависит

ksv73
ksv73

У меня непонятный браузерный софт с ограниченными возможностями, но даже с ним мтт турниры должны быть в полном объеме, естественно я пересутанавливал с сайта  новое ПО покерный клиент, но этот старый интерфейс не меняется.

samparam
samparam

ksv73 сказал:

У меня непонятный браузерный софт с ограниченными возможностями, но даже с ним мтт турниры должны быть в полном объеме, естественно я пересутанавливал с сайта  новое ПО покерный клиент, но этот старый интерфейс не меняется.

С какой страны ты играешь и скачиваешь софт?

ksv73
ksv73

с Украины, имеет значение?

samparam
samparam

ksv73 сказал:

с Украины, имеет значение?

Не знаю, просто софт вроде везде одинаковый должен быть. Думал, что может ты с какой-то другой страны.

ksv73
ksv73

Дело в том, что я его загрузил только в этом году в июле не так давно с сайта на пк, до этого я на 888 не играл и думал, что он такой у всех, пока не начал заходить иногда за паролями на этот сайт.

Смотрю по скринам,которые вытавляют, инферфейс отличается и сильно.Переустановить пока у меня не получилось, я не знаю вроде как ерунда. Но все равно турниры и в этом софте должны быть все представлены, а так я там 3-е или какое место попал в призы , а 43-го у меня в лобби нет и  скорее всего не появиться я написал в службу поддержки. Потому что у меня пару раз такое было, что попал в призы, а меня не регистрируют потому что  у меня в лобби не было этих турниров, а я и не понял тогда сразу. Короче фигня все это, разберемся.

Кричалка наверх