Уважаемые подскажите, кто уже пробился и получил регистрацию через фрирол
на турнир XL Winter 43 на 30.01.22, присутствует ли этот турнир в вашем общем турнирном лобби.
У меня есть 42 и 44 , а 43-го нет. Допустим если это воскресный Big shot, то после выигрыша фрирола
ты видишь свою регистрацию спустя некоторое время в своих турнирах.(или любой другой через сателит).
Сейчас турнир XL winter 1 у себя я не вижу , что бы он игрался. В турнирном расписании они выделены другим цветом,
ничего не пойму, как выигрывал этот фрирол подскажите?
Спасибо, у меня немного другой интерфейс, отчего это зависит, наверно им буду писать.
Спасибо, у меня немного другой интерфейс, отчего это зависит, наверно им буду писать.
Это от настройки фильтров в клиенте зависит
У меня непонятный браузерный софт с ограниченными возможностями, но даже с ним мтт турниры должны быть в полном объеме, естественно я пересутанавливал с сайта новое ПО покерный клиент, но этот старый интерфейс не меняется.
У меня непонятный браузерный софт с ограниченными возможностями, но даже с ним мтт турниры должны быть в полном объеме, естественно я пересутанавливал с сайта новое ПО покерный клиент, но этот старый интерфейс не меняется.
С какой страны ты играешь и скачиваешь софт?
с Украины, имеет значение?
с Украины, имеет значение?
Не знаю, просто софт вроде везде одинаковый должен быть. Думал, что может ты с какой-то другой страны.
Дело в том, что я его загрузил только в этом году в июле не так давно с сайта на пк, до этого я на 888 не играл и думал, что он такой у всех, пока не начал заходить иногда за паролями на этот сайт.
Смотрю по скринам,которые вытавляют, инферфейс отличается и сильно.Переустановить пока у меня не получилось, я не знаю вроде как ерунда. Но все равно турниры и в этом софте должны быть все представлены, а так я там 3-е или какое место попал в призы , а 43-го у меня в лобби нет и скорее всего не появиться я написал в службу поддержки. Потому что у меня пару раз такое было, что попал в призы, а меня не регистрируют потому что у меня в лобби не было этих турниров, а я и не понял тогда сразу. Короче фигня все это, разберемся.
Турнир в лобби есть. Попробуй поменять фильтры.