UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

джипси

kOZak1715
kOZak1715
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 14 лет
привет всем) хочу получше заняться покером, так как желание есть огромное. раньше как то не так хотелось играть и играть и играть... решил зарегаться на джипситим, ну бекнул паро человек, не удачно чесно говоря, хоть статистика была нормальная у них. далее решил самому пакеты создавать, начинаю с низов, да й по правде говоря сам я играл ток микролимиты, иногда ток что то большее. так вот, продал я пакет свой первый репутационный(профит был +18 центов, смешно))). сделал второй, таже самая дисциплина и все то же самое что и первый, туры снг по 50 центов на 45 тел, не покупают пока) опыт игры по 50 центов на 45 тел есть уже не плохой) если кто нить согласится бекнуть меня, хоть какую то долю, буду очень благодарен. в кидалове вроде никогда не был замечен, если что - могу предоставить интерисующую инфу, да и на сайте зареган не первый день. буду очень благодарен всем, кто поможет раскручиваться на джипси. все советы будут учтены, ток просьба не тролить) тут вроде ссылки на джипси выкладывать нельзя, потому не буду, если че то в личку. первый пакет был на 12.5 баксов, второй - 25 баксов
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
так какой смысл тебя бэкать ?
kOZak1715
kOZak1715
я вроде все там написал
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
так я тебе про то и говорю, смысл тебя бэкать , если тебе самому смешно от своего профита?41.gif
kOZak1715
kOZak1715
переезды были жесткие вначале пакета, потом все стало более менее, то вышел на 0.
kOZak1715
kOZak1715
больше опыта именно таких турниров, знаю их кухню, почувствував себе уверенее в конце пакета. хочу продолжить ето во втором пакете, плюсануть
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Я тебе толкую про то , что допустим ты плюсанёшь в пакете  5- 10 долл ( что сильно сомнительно) и тот , кто купил долю 10% получит профит= копейки  , смех . 
kOZak1715
kOZak1715
ну считаем, мой пакет - 25баков. пусть берет себе долю 5 баксов, я делаю с 25баков 37 баксов. он получает 7.5 баксов, я профита не беру, так как пакет репутационный, если профит 25+ баксов, тогда беру 10% профита
KiriLLka
KiriLLka
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
ты,как минимум, 4 года знаком с покером. Если за это время не побил  лимит 50 центов, то возникает резонный вопрос-стоит ли продолжать?
kOZak1715
kOZak1715
4 года с перерывами в год, пол года и тд й тп. раньше играл просто так, от скуки, счас хочу заняться серьезно. лимит 50 центов? если создам пакет 7баксов на 700баксов, то его тогно никто не купит в новичка сайта.
kOZak1715
kOZak1715
нет, знаком с покером не 4 года, а больше, где то 6, если считать игру 15-16 летнего парня на спички с друзьями, когда они комбинации толком то не знали
Кричалка наверх