привет всем) хочу получше заняться покером, так как желание есть огромное. раньше как то не так хотелось играть и играть и играть... решил зарегаться на джипситим, ну бекнул паро человек, не удачно чесно говоря, хоть статистика была нормальная у них. далее решил самому пакеты создавать, начинаю с низов, да й по правде говоря сам я играл ток микролимиты, иногда ток что то большее. так вот, продал я пакет свой первый репутационный(профит был +18 центов, смешно))). сделал второй, таже самая дисциплина и все то же самое что и первый, туры снг по 50 центов на 45 тел, не покупают пока) опыт игры по 50 центов на 45 тел есть уже не плохой) если кто нить согласится бекнуть меня, хоть какую то долю, буду очень благодарен. в кидалове вроде никогда не был замечен, если что - могу предоставить интерисующую инфу, да и на сайте зареган не первый день. буду очень благодарен всем, кто поможет раскручиваться на джипси. все советы будут учтены, ток просьба не тролить) тут вроде ссылки на джипси выкладывать нельзя, потому не буду, если че то в личку. первый пакет был на 12.5 баксов, второй - 25 баксов