dolche111. он меня кинул на деньги. на 4 бакса. так вот. в черный список его. дело было вчера. если надо, скрины отправлю куда надо. хотя ему етот бан до лампочки, но все равно.
Понимаю под кидалово попасть можно по разному...Но вот так?! Это как-то по детски .Я вот довольно часто и много здесь бываю...но за все время ни разу ,ни на форуме ни в кричалке данного юзера не наблюдал.Разве так трудно было пойти на сотрудничество с кем-то из активистов комьюнити со стажем пребывания более солидным?!
из солидных никто не отписывал. деньги чем быстрее, тем лучше, юзер етот с 2010 года зареган на сайте, я тож не знал его. ну ладно, что сделано то не вернеш, 4 бакса ето не 40
Добавьте еще в черный список реквизиты этого персонажа, куда ему переводилась сумма. На вебмани также напишите жалобу в арбитраж, пусть там висит. А вдруг не скрыты данные из вебмани? Тоже сюда их.
Дальше в Яндексе ищем уже по мылу, имеем: Какое-то объявление о продаже мобилки, добавилась инфа с аськой. 26.06.09 8800 карб орег. РСТ карея кого интересует моя аська 568509305, от: Сергей ([email protected]). жду предложений. добавить ответ
Вчера был потрясен способностями Bug`a.:)) Сегодня вопрос родился...Bug,а ты не научился еще вычислять будущее? Не так как всякие ученые,со своими телескопами да микроскопами,а вот по этой схеме:ВМ-Аська-почта-нр. телефона-анкета на сайте знакомств и вывод,-человек умрет от сифилиса(допустим).:))
ИМХО: неосуществившийся кидок - тоже кидок.... так что из ЧС можно не убирать... нашли... вычислили... хорошо... но в назидание ему и остальным, со ссылкой на этот топик всем "желающим"