UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Сайт не открывается

Kosag
Kosag
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет

Сайт уапокер частенько не открывается. Все сайты нормально открываюся, а этот нет..

полчаса жму обновить нифига, а потом работает, 5 мин поработает, потом опять не работает..

у меня у одного такие проблемы?

Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
было такое дело, до смены хостера. Странички по 30 секунд прогружались. Я тоже писал Александру (вроде), но ддос расставил всё на свои места - сейчас сайт летает.
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
Вроде пока всё в норме...
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
А как это все происходит? Страница долго грузится и не загружается или сразу выдает какую-то ошибку? Если ошибку, то какую? Как давно появились эти проблемы?

Если у кого-то еще есть проблемы с доступом на сайт, говорите.
Kosag
Kosag
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн

Сайт (все страницы без исключения) долго грузятся, не загрузив ни одного байта страницы - вылезает ошибка.
Опера пишет: "Соединение закрыто удалённым сервером. Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт"
ИЭ пишет: "Невозможно отобразить страницу"
Где-то пол часа сайт не работает, потом рабоатет минут 5-10 и опять пропадает.
И все это происходит уже около недели.
Хотя все остальные сайты работают, инэт работает без збоев.

aleksvit74
aleksvit74
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTilt
Раньше такое было, но уже давно нет таких проблем
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
мож антивирь у тя выёживается?..
Олександр
Олександр
Kosag, неделю назад мы прикрыли доступ к сайту по чистому IP, без домена. Ссылки типа _http://46.4.104.241/comment/reply/40673 сейчас не работают, а некоторое время после переезда работали. Могу предположить, что неправильный адрес где-то закешировался. Можно попробовать обновить кеш в браузерах. Правда описанное поведение с получасовыми перерывами сюда никак не укладывается. Даже не знаю, что еще подумать...
Lana777
Lana777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos Poker
На сайте: 13 лет
 У volodiabond проблема с доступом на сайт http://www.floomby.ru/s1/zUZVEk/full/
rublik
rublik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Как-то было такое , но это проблема нескольких минут ....
martok
martok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов
На сайте: 9 лет

Меня почти месяц уже выкидывает из оперы, после авторизации на сайте. 

27765630850956.png

hobot
hobot
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
Я тоже думал что у меня одного долго не открывается приходилось обновлять страницу. Думал что комп слабый а рекламы и баннеров анимации на сайте много потому и тормозит. 
Олександр
Олександр
Lana777 сказал:
 У volodiabond проблема с доступом на сайт http://www.floomby.ru/s1/zUZVEk/full/
Пусть удалит кеш в браузере и перелогинится на сайте. Возможно уже и разлогинился, так как его не пускает на страницу, которая требует авторизации.

martok сказал:

Меня почти месяц уже выкидывает из оперы, после авторизации на сайте. 

27765630850956.png

Проверил в новой и старой Опере - все работает нормально. Можно попробовать удалить кеш и cookies.

hobot сказал:
Я тоже думал что у меня одного долго не открывается приходилось обновлять страницу. Думал что комп слабый а рекламы и баннеров анимации на сайте много потому и тормозит. 
Анимация не должна сильно замедлять загрузку сайта, если интернет достаточно быстрый. На данный момент со скоростью загрузки сайта не должно быть проблем. Разве что в часы пик  можно заметить небольшое замедление работы.
Кричалка наверх