UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

PS под Linux

Kosag
Kosag
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Возможно ли играть на PS под Linux?
Kosag
Kosag
Еще меня интересует возможен ли вариант, что при использовании WINE мои данные будут перехвачены вирусом на моем компе с линухой или по пути к ПС?
volodiabond
volodiabond
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 48 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель турнира для модераторовЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
если так бояться ,зачем тогда играть))
volodiabond
volodiabond
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 48 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель турнира для модераторовЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
а ваще спроси у Асида он в Linux силен,и играет8.gif
Acid_Wave
Acid_Wave
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
Kosag сказал:
Возможно ли играть на PS под Linux?
Под wine идет без проблем. В качестве hud'а можно использовать fpdb.
Kosag сказал:
Еще меня интересует возможен ли вариант, что при использовании WINE мои данные будут перехвачены вирусом на моем компе с линухой или по пути к ПС?
Если ты сидишь под рутом, то конечно все вирус перехватит, а если под обычным пользователем, то нет.
Вообще в *nix подобных системах, в linux в частности, модель разделения процессов и памяти совсем другая. Перехват возможен только на уровне трафика либо скан-кодов клавиатуры. Для этого процесс-перехватчик(вирус) должен работать на уровне ядра системы. Для этого ты сам должен ему это разрешить. Как следствие, в *nix системах, MacOS в частности, не работает hud для zoom, rush и т.д.

Короче пользуйся и не бойся.
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Угу, пользуйся и не бойся. А Асид уже настраивает перехватчик трафика и сканер кодов клавиатуры. Наверняка твой обмен данными с покерстаром - желанная цель всех хакеров мира.
Kosag
Kosag
Всем спасибо! позновательно и весело))
Кричалка наверх