Сегодня Full Tilt Poker объявил, что новым представителем покер-рума будет Гас Хансен. Запуск платформы ожидается не позднее 6 ноября, и со дня открытия чемпион WPT, Aussie Millions и WSOP вновь будет носить наклейку Full Tilt.
Согласно пресс-релизу сайта от 2 октября, Гас Хансен стал новым представителем Full Tilt Poker. Датский покерный профи ранее уже состоял в рядах спонсируемых игроков Full Tilt. На данный момент он является единственным "красным профи", возвращение которого в команду подтверждено официально.
"Я очень рад тому, что буду представлять один из наиболее самобытных покерных брендов", - сообщил Хансен в пресс-релизе. "На Full Tilt Poker были лучшие игры, самый инновационный софт и сильнейшее покерное сообщество; я как будто возвращаюсь домой".
Вскоре после этого заявления Хансен дал интервью порталу PokerNews (на английском языке). Он сказал, что не сомневается в своем новом партнерстве с утратившим некоторую долю привлекательности брендом Full Tilt Poker:
"Я очень хочу помочь в восстановлении бренда менеджменту Full Tilt Poker и вновь вывести платформу в лидеры. И, прежде всего, мне не терпится возобновить игру на этом сайте".
"Я всегда уважал PokerStars как очень профессионального и хорошо управляемого конкурента. Я не могу себе представить лучшего помощника в перезапуске Full Tilt Poker и восстановлении нашего любимого бренда".
Запуск Full Tilt Poker ожидается не позднее 6 ноября.
PokerStars, WPT