UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

FPP на ПС

KOP
KOP
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PS
На сайте: 14 лет
Думаю как лучше и оптимальнее будет использовать  fpp  , в магазине видел что можно купить 50 $  за 4500 для серебра, знаю что еще много разных сателитов, вопрос в том кто как использует fpp?  и почему.
BratZla
BratZla
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель экспериментального турнира
Я мочу саты хупер турбо за 235 фпп 6 макс-первые 2 по 11$для меня это оптимальное использование
tureckiy1976
tureckiy1976
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель шести приватников на PS"Бронза" в рейтинге игроков за 2014 г.Победитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель Honey фриролла1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
Есть неплохие саты за 600-1000 fpp, если копить на собираешься и заказывать псевдокитайские вещи, то лучше поиметь шанс в сатах.
kirill_ur
kirill_ur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 15 лет
Я тоже отыгрываю ФПП на саттелитах на sunday 1/4 million по 235ФПП, единственное могу дать совет не регистрируйяся там, когда кто-то свой сет загрузил, столов 12( потому что если кроме тебя будет хотя бы 2 плюсовых рега- уже плохо, а они там в основном все отбивают очки, и ещё не забудь отменить регу на сам турнир, если не собираешься играть.
Кричалка наверх