UAPOKER

Ваше мнение и почему ?

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель двенадцати приватников на PSПобедитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет
Вообще бонусы на депозит брать не стоит, так как они отыгрываются долго и нудно.
Если что-то с промо-кодом, то да, а если 100%-300% на депозит - то я от таких бонусов отказываюсь.
KOCTA3
KOCTA3
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 10 лет
batmanburgui сказал:
Вообще бонусы на депозит брать не стоит, так как они отыгрываются долго и нудно.
Если что-то с промо-кодом, то да, а если 100%-300% на депозит - то я от таких бонусов отказываюсь.

Я не спешу, мне хотелось узнать об этой конторе, у кого был какой опыт и есть ли смысл брать бонусы на первый депозит в наших Снг конторах, и какова вероятность того, что через 3 месяца тебе не помашут ручкой 36.gif
WildTiger
WildTiger
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
На сайте: 16 лет
Bug сказал:
WildTiger сказал:
Я уверен, что в 1Хбет играют только не очень умные люди.
какие-то причины есть для этого утверждения?
Гугл в помощь запрос "1хбет мошенники" инфы полно, не про одну контору столько гавна не найдешь.
WildTiger
WildTiger
Я хоть и не играю в БК, знаю где ставить можно:
Виллиам Хилл, ПиннаклСпорт, Сбобет, бетфаир, бет365, из российских Марафонбет. Тут хорошая маржа и хорошая репутация либо просто великолепная репутация как в случае Вильям Хилла.
Играть в 1Хбет, Париматчах и прочих Фаворитах и Зиркабетах могут только недалекие люди, ищущие острые ощущения.
В онлайн-покере их место занимает Покердом и Покерматч, из иностранных сеть Winning Poker Network ( я про ботов в кеш игре)
aboska
aboska
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 33 недели назад. Оффлайн
За победу в турнире прогнозов
На сайте: 7 лет
KOCTA3 сказал:

Я не спешу, мне хотелось узнать об этой конторе, у кого был какой опыт и есть ли смысл брать бонусы на первый депозит в наших Снг конторах, и какова вероятность того, что через 3 месяца тебе не помашут ручкой 36.gif

Ставлю в 1xbet-e  около 3 лет, ни разу не взламывали аккаунт, никто не пытался снять мои деньги.
Если бы я читал отзывы обо всех конторах и верил им, то я бы ни в одной  из них не играл))))

karabas55
karabas55
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
Ставил немало в этой шараге. Несколько раз затащил акцию и даже начал плюсовать. Все акции мне порезали без объяснения причин. Играл честно. То же самое произошло и с моими знакомыми. Среди провайдеров львиная доля скриптов. Кстати понедельничный бонус надо было и отыгрывать только в их скрипте4.gif.
Контора выводит быстро, линия прекрасная, но будьте готовы к тому что в любой момент ваш счёт будет заблокирован, а саппорт там очень сложный. Сам же я отказался от сотрудничества с данной фирмой путём изменения пароля на пароль который я не вспомню никогда 3.gif
ОstapBender
ОstapBender
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 9 лет
Я если честно не увидел ничего кроме посмотрите отзывы в Инете))
Чел на первой страницы настрочил полотна, но я их читать не стал, после того как он написал, что ему всё вернули в первом или втором сообщении. 
Карабас тоже пишет, что ему со знакомым порезали только акции, но тут же добавляет будьте готовы к блоку, хотя самого не блокнули 45.gif

Я и сам мог бы написать какие они редиски и отключили меня от жирной акции (хотя в принципе я так и написал выше что они хитросделанные 3.gif) отсюда может у людей и обид много на контору - от такой кормушки отстранили, как же после этого плохой отзыв в инете не оставить)))

А по существу у них одни из самых жирных промо из всех БК. 
Только со счастливой пятницы можно изи делать ежемесячно в среднем по 150-250 долларов, уделяя этому внимание 4 раза в месяц и по часу времени (хотя можно и за 5 минут управиться:) и выводить депозит каждые выхи. Если даже и закроют акции или даже счёт, то всё равно мы в плюсе!

А вот то что в 1хбет слоты подкрученные скрипты (да и вообще все их там сотни игрулек на деньги) я практически убеждён, поэтому настоятельно не рекомендую там лудить.
karabas55
karabas55
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
Ага) как раз и пятничную акцию и блокнули всем кого я знаю. Без объяснения причин с формулировкой " контора имеет право отказать в акции без объяснения причин". Каждую неделю заносить довольно непросто так как обязательно кто то подгадит в тройнике. Лично у меня выходило раз через два. Забыл ещё дописать - эта шарага постоянно проводит какие то акции типа "розыгрыш пяти Поршней" и в этом духе позиционируя себя ну оч щедрыми. Помимо топовых призов ещё куча мелких. Лично у меня были кучи различных билетов - шиш. Спрашивал у других - то же самое. На сайте хоть бы раз опубликовали рожу счастливого обладателя Порше. Имхо - всё это фиктивная замануха. Что касается меня то причиной самоликвидации стало урезание акций и замазка. Есть ещё история родного брата когда ему блокнули счёт и начали требовать чуть ли не домовую книгу. Кстати после захода акции.
ОstapBender
ОstapBender
karabas55 сказал:
Ага) как раз и пятничную акцию и блокнули всем кого я знаю.
Я в плане что блокнули акции, а не сам счёт) 
У этих хитрюшь и в правилах есть пункт, можем отключить, приостановить или снова подключить промо в любой момент и без уведомления.
Ну и про Пятницу, если всё заносить то будет под 400$ выходить))) а я написал про 150-250 в среднем, то есть через раз. У меня допустим было, когда я ещё вникал в акцию и депал не по макс, а по 1к-2к так что проигрывал ПОДРЯД три недели, а потом было что четыре ПОДРЯД пятницы заносил, но думаю 50% можно брать на дистанции достаточно стабильно (хотя наверняка потом отключат, если ещё и деп будешь удачно вагерить хотя бы в ноль2.gif).
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
мне в эту пятницу не дали бонус. Позвонил на горячую линию, 20 минут ожидания, там дятел долбит одно и то же - бонус только для активных игроков, делавшим ежедневно операции по счету. Говорю, что я делал операции - вам выдана вся необходимая информация. Отписал в саппорт - получил тот же самый ответ. Отписал сразу на все указанные мыла - получил ответ, что бонус выдается на усмотрение конторы без указания причин. Без бонусов, конечно, смысла там играть нет.
WildTiger
WildTiger
Bug сказал:
мне в эту пятницу не дали бонус. Позвонил на горячую линию, 20 минут ожидания, там дятел долбит одно и то же - бонус только для активных игроков, делавшим ежедневно операции по счету. Говорю, что я делал операции - вам выдана вся необходимая информация. Отписал в саппорт - получил тот же самый ответ. Отписал сразу на все указанные мыла - получил ответ, что бонус выдается на усмотрение конторы без указания причин. Без бонусов, конечно, смысла там играть нет.
А ты не верил, что это ДНО, а не контора...
ОstapBender
ОstapBender
Bug сказал:
мне в эту пятницу не дали бонус.
Ну усё, финита)
Мне вообще кажется что они стали массово отключать от пятницы только последние полгода, когда заманили клиентуру за прошлые годы и им сейчас невыгодно давать пятницу всем подряд, особенно плюсовым, а возможно даже и околонулевым.
Я про эту акцию из блога Зенита узнал, так он её на тот момент юзал чуть ли не два года, почти каждую неделю и всё норм было, да и другие играли по этой акции долгие месяцы, а вот сейчас всё чаще слышу об отключении от промки. 
Стандарт, как и во всех румах с азартной тематикой - плюшек всё меньше и меньше(
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
WildTiger сказал:
речь же была про бонус на деп. А это халява, отыграть вполне реально. +100% к банкроллу.
leprikon
leprikon
ОstapBender сказал:
Я если честно не увидел ничего кроме посмотрите отзывы в Инете))
Чел на первой страницы настрочил полотна, но я их читать не стал, после того как он написал, что ему всё вернули в первом или втором сообщении. 
Ну так и правильно, нахера что то читать?! Вернули же! Одни лишь отзывы в интернете...
Неделя дикого срача за 13 баксов, и вернули. Так это при том, что они были неправы на 1000%, ничтожность суммы и шумиха. И мне аккаунт забинили, и нахуй послали... Отличная контора. И тогда деньги пропадали не только у меня. А после я вижу уже отзывы, что деньги не выводят, а кто то делает ставки. Ну и вот тут хер бы я им чего уже доказал, так что мое мнение, они просто сменили тактику.
leprikon
leprikon
С такими тепмами. Азино777 говно, но мне деньги выплатили. Вычислил по айпишнику хозяина, приехал с битой сломал ноги, и он отдал мне мои деньги. 
Ну и все, дальше можно не читать. Деньги вернули, а так только отзывы в интернете. Так что все играть в азино бегом!!!
leprikon
leprikon
Bug сказал:
WildTiger сказал:
речь же была про бонус на деп. А это халява, отыграть вполне реально. +100% к банкроллу.
Мужик, вот просто заметь. Вильямхилл порезал куче народа  промоакции, линия у них не ахти. Но на них никто не говорит, помойка, кидалово и прочее. Все с пониманием отнеслись и забили. С этой же конторой забрали бонус, и все, многие уже пишут что не хер с ней связываться.  Так а почему. линия то у них нормальная?! Как вывод, да, люди не доверяют конторе, но ради бонуса готовы рискнуть.
Есть пословица, бесплатный сыр только в мышеловке. 
P.S. Я не хочу лично с ними связываться больше. Лучше я поставлю в марафоне без бонусов, но буду знать что там не будет беспредела, а в случае чего хотя бы пожаловаться можно будет, а не доказывать что то в Кюрасао.
Кричалка наверх