пари в расчете на идиотов? Букмекеры 2.3 дают на ТМ9.5. Смысл заключать пари с ТС?
Я делал пост не для заключения пари, а для того чтобы было красиво и не так как у других)) Но если кто считает, что будет ТМ 9.5 - с тем готов поспорить на 10$, что будет ТБ 9.5
пари в расчете на идиотов? Букмекеры 2.3 дают на ТМ9.5. Смысл заключать пари с ТС?
Раньше, на ЧМ2018, таким разводиловом занимался Pycu4, аргументируя что это просто пари между мной и тобой, на кф в бк не смотрю и т.д. Теперь другой деятель решил нажиться на тех кому лень взглянуть на кф.
Раньше, на ЧМ2018, таким разводиловом занимался Pycu4, аргументируя что это просто пари между мной и тобой, на кф в бк не смотрю и т.д. Теперь другой деятель решил нажиться на тех кому лень взглянуть на кф.
Если считать что самной не расплатились то да наживаю )))И я тогда ставил на проход сборных и тебе видно не понять дух соревнования !Лично мне нравиться это ,делать с тавки с людьми а не с БК.Я же сегодня предложил сыграть в лотерею на угловые и не кто не захотел.И запомни я не разводил не кого ,твоё мнение ошибочно ,и я дал человеку отыграться тогда и проиграл ему ,так что ты не прав на 100%!