Здраствуйте уважаемое комьюнити! Захожу на юа-покер с некой периодичностю, еще реже что-то пишу (собственный текст кажется со стороны каким то корявым), но даже я заметил что интересной инфы почти не осталось. Люди перестали пилять марафоны, делиться амбициями, анализировать свою игру и т.п. Радует что заносы в туриках проскакивают иногда, все же очень интересно было бы посмотреть на график за месяц-год плюсующего рега (это не про меня но уверен, что такие присутствуют). Возможно такие игроки время тратить не хотят на подобные посты, но думаю если б администрация заинтересовала то подобные темы, вью появились бы. В данный момент вижу только фото про игроков и переводы статей про игроков, что не очень актуально на микролимитах.
Готов к диалогу, не критикую ни в коем случае даный ресурс, просто почему нет покера?
Потому что казиха круче!
А в покере пахать надо.
Вкурсе, читаю его посты, он один только и остался
Потому что казиха круче!
А в покере пахать надо.
Кстати, у тебя тоже был вроде марафон. Если больше не ведеш блог, то результаты не оч, походу. Понятно, что расказывать про неудачи не очень приятно, все же мог бы осветить трудности с какими столкнулся и т.п.
Меня забанили на месяц я и забил болт на блог))
На 888 так и не отыграл дистанцию - больше лень, чем нехватка времени.
Фигня эти блоги, только если заняться больше нечем, мотивации от них никакой.
Мотивации никакой, потому что: 1. Нет людей которые конструктивно могут подсказать над чем нужно работать, 2. Нет людей в одной лодке с тобой которые б с нуля били лимиты и конкурировали в комьюнити. Они за тебя игру не зделают и усилий не заменят, но сообща можно в разы быстрее найти лики в игре. Вопрос: тебе хотелось чтоб были такие люди?
Мотивации никакой, потому что: 1. Нет людей которые конструктивно могут подсказать над чем нужно работать, 2. Нет людей в одной лодке с тобой которые б с нуля били лимиты и конкурировали в комьюнити. Они за тебя игру не зделают и усилий не заменят, но сообща можно в разы быстрее найти лики в игре. Вопрос: тебе хотелось чтоб были такие люди?
С какого бодуна ты сделал такие выводы?))
Мне есть с кем общаться и разбирать игру, было бы желание))
блогов плюсовых регуляров тут нет потому что нет ни писателей ни читатей
Планирую создать свой через недельку, будет плюсовой до НЛ 50 обещаю)
создавай конеш,жалко что ли
эффект будет примерно такойже как чукчам читать Ромео и джульетту в оригинале
Не слушай его мы все всё читаем ,тайком.
Да купи уже комп наконец
Тут десктопная версия PS, с отключением абсолютно всей доступной пользователю хрени, выбешивает своим торможением, а ты от мобильной чего то хочешь.
Да купи уже комп наконец
Тут десктопная версия PS, с отключением абсолютно всей доступной пользователю хрени, выбешивает своим торможением, а ты от мобильной чего то хочешь.
Могу проверить спины по 1$ на покерОК, сделать специально для тебя небольшую дистанцию за месяц : 500-1000 спинов. ПС у самого вылетает, там играть пока не буду
Да купи уже комп наконец
У меня когда бук сломался а денег было впритык, брал по объявлению, бук за 75$, моник был, но они тоже копейки стоят. Так что в 100$ можно уложится, бук+моник+мышка. Конечно всё это не супер, но лучше чем с телефона. А можно и без монитора, только бук и мышку. Ещё дешевле будет.
С телефона лучше совсем не играть , только в крайнем случае - если инет допустим глючит - с компа просто как то более серьездно к игре относишься да и играть можно сразу несколько румов одновременно . Лучше разориться - все равно окупиться даже играя фрихи за пол года , да и комп же не только для игры нужен .
давай давай
Пока времени нет... ))) У меня каждую неделю марафон открывается, только заканчивается, на следующий после открытия))...
Здесь играют и в покер, и в слоты, и в БК, и даже в долларового миллионера
Играть с телефона (особенно МТТ на постоянной основе), это как прийти на рыбалку с садком и червями, а леску с крючком привязать к пальцу))
Вроде и поймать можно, но очень неудобно и непродуктивно
И если денег на новый комп не хватает, можно изи через объявление купить или магазин по типу ломбарда, где скупщики принимают и накручивают немного свою наценку... порой там можно купить практически новое оборудование, поступившего от наркоманов за полцены.
Здесь играют и в покер, и в слоты, и в БК, и даже в долларового миллионера
Еще лото и наперстки забыл добавить! БК это что извиняюсь?
Да купи уже комп наконец
У меня когда бук сломался а денег было впритык, брал по объявлению, бук за 75$, моник был, но они тоже копейки стоят. Так что в 100$ можно уложится, бук+моник+мышка. Конечно всё это не супер, но лучше чем с телефона. А можно и без монитора, только бук и мышку. Ещё дешевле будет.
Играть с телефона (особенно МТТ на постоянной основе), это как прийти на рыбалку с садком и червями, а леску с крючком привязать к пальцу))
И если денег на новый комп не хватает, можно изи через объявление купить или магазин по типу ломбарда, где скупщики принимают и накручивают немного свою наценку... порой там можно купить практически новое оборудование, поступившего от наркоманов за полцены.
"а собрать бандуру тоже не дешево, 20к надо"
Если вторичка за 20, то вы батенька олигарх, а так обращаемся в лабазы типа сетевых ломбардов (местных), на флешку аиду качаем, чтобы на месте посмотреть чё как. Счас в инете глянул- lenovo 100-15 7 крублей, asus 550 12 крублей (но и проц i3). На i3 кроме покера ещё и гта 4 пойдет.
Ты просто лень )
Лучше покупать НЕ ноутбук, а MiniTower (компоненты можно менять легко и недорого) + монитор.
Фактически в каждом городе есть фирмы, которые продают такие б/у компы с гарантией в несколько месяцев. Ну и есть онлайн-магазины, которые пришлют в любую деревню )
Напиши свой бюджет - посоветуем комплектующие для комфортной игры в покер. Если коротко: 8 ГБ ОЗУ, 4-х ядерный процессор (или мощьний 2-ядерный), желательно SSD в качестве диска C, видеокарта может быть и встроенная
А я однажды пошел за топором на барахолку, а купил витафон. И ... А чо, говорят Здесь играют в покер, да?
"а собрать бандуру тоже не дешево, 20к надо"
Если вторичка за 20, то вы батенька олигарх, а так обращаемся в лабазы типа сетевых ломбардов (местных), на флешку аиду качаем, чтобы на месте посмотреть чё как. Счас в инете глянул- lenovo 100-15 7 крублей, asus 550 12 крублей (но и проц i3). На i3 кроме покера ещё и гта 4 пойдет.
Авокадо вон пишет периодически, отправь ему заявку с подробным техзаданием hiddentreasure