UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

C какими картами доставлять МБ?

kirill_ur
kirill_ur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 16 лет
В чартах этот вопрос обойдён вниманием и у меня если честно пробел в голове. Очень часто приходят карты А9о,8Js и т.д.Вроде бы и доставить ерунда,особенно на ранней стадии СНГ, с другой практически всегда доминирован и на постфлопе приходится опять жертвовать стеком,что бы понять где находишься? Понимаю, что коннекторы разыгрывабтся в зависимости от количества лимперов, а слабые тузы не понятно. Буду признателен за помощь.
GOSU
GOSU
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
ну не знаю тут спорные ситуации смотря какой флоп и какие опаненты ну с A9 одномастными я бы заешл под рейз 
kirill_ur
kirill_ur
Это понятно,что можно в одного стилить.тут вопрос в другом.Есть ли чарт рук,с которыми нужно именно доставлять(лимпить) с МБ?Конкретная ситуация.1-я раздача приходят АТ разномастные 4 лимпера.рейзить явно нельзя, а вот доставить вроде можно.А как быть с К7 одномастными например и т.д.
kirill_ur
kirill_ur
Тут ещё нужно учесть, что у МБ самая невыгодная позиция на постфлопе.Он играет вслепую.
GOSU
GOSU
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
 я думаю безполезно играть лимпова просто либо рейз либо фолд я допустим играю иногда например с J9 через рейз но это в кэш 6max 
Acid_Wave
Acid_Wave
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
Скинул тебе ссылку по аське. Столбец Complete тебе поможет.

sssadvchartmg6.png
TonyDotPlaya
TonyDotPlaya
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
В принципе есть немного материала по этому вопросу в статье для серебра "Игра на префлопе ранняя стадия" почитай. По мне так можно при мультипоте доставлять средние коннекторы, любые одномастные коннекторы, одномастные тузы, высокие дырявые коннекторы.
oshibkin
oshibkin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн

да тут вроде интуитивно все ясно)
с К7с мы доставим 10 фишек за шанс флеша, с К7о фолдим, так как даже при короле на столе можем попасть под доминацию и вначале нам нафиг не надо это.
Мелкие тузы идут лесом, с ними нам только 2 пары ловить, но шанс никакущий + не факт что  нам проплатят их проплатят.

+имидж тайтера создаем.

oshibkin
oshibkin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Кстати про мультипоты. имхо зло в них лезть с 89с, только за сетами хожу.
Ну словишь дро, получишь рейз в пол пота и все колят, надо вроде тоже колить по шансам, в итоге придет флеш и 2 алина на столе, понимаешь что тут флеш выше и 1\4 стека просадил зря)
kirill_ur
kirill_ur
Хорошо.конкретный пример,ошибкин.QJs(МБ).Первый уровень снг.блины 20/40.1 лимпер.Скидывать? 2 пример.КТs.блины 200/400.стек 3000.(МБ).2 лимпера
Кричалка наверх