UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Предложение по поводу кармы

ХАЛЯВЩИК
ХАЛЯВЩИК
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Мне кажется надо сделать так ,чтобы при повышении или понижении кармы, тот кто это делает оставлял  свой комантарий, почему он это делает,ведь тебе могут опустить карму без всякой причины ,а ты не сможеш обналичить свои пойнты,я думаю это серьёзный недочёт.whatchutalkingabout_smile.gif
HaxaJI
HaxaJI
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на FullTiltНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель пяти приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 16 лет
М-да, интересная тема, у меня карма регулярно падает, по 1-2 очка в день. Интересно почему? Как определить?
pakha
pakha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Разумное предложение )))
FTP777
FTP777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турнире
Поддерживаю предложение !! ( у меня за сутки упала на 3 очка)   (((((((sad_smile.gifomg_smile.gifcry_smile.gifangry_smile.gif
ХАЛЯВЩИК
ХАЛЯВЩИК
Я про то же,если народ не знает за что ему понижают карму ,он не будет исправлять свои ошибки,а тогда для чего вообще нужна карма хочется спросить.
ХАЛЯВЩИК
ХАЛЯВЩИК
teeth_smile.gifСтранное совпадение, как я написал это топик моя карма упала на 2 очкаteeth_smile.gifНе ну тут реально чтото не чисто,Александр подумай над этим вопросом.
pakha
pakha
У меня вообще карма на 11 пунктов в минус ушла))))
Sergey78
Sergey78
VIP пользователь
Полностью согласен со всем выше сказанным.Понизить могут не за дело, а просто из непонятно каких соображений.
harvey
harvey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Я присоединяюсь, а то посмотрел карму свою, - 35, кто и за что ставил минусы хотелось бы знать.
SmileX2009
SmileX2009
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
 Я тоже поддерживаю вышесказанное!!!!!

Т.к. с утра проснулся и что-то  зацепил меня блог "harvey", решил поспорить и я знаю, что я прав...ну может где-то и ошибся, но сразу заметилось понижение кармы!! Так что надо ввести, чтобы при повышении\понижении кармы, оставлял человек свой комментарий по поводу выбора, а этот комент просто прихидил как письмо в личку!! И все!!
GOSU
GOSU
мне больше интересно кто нибудь ставил плюсы а на счет комента по карме я тоже думаю надо как-то сделать 
pakha
pakha
Я использую все опции))
juvin654
juvin654
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
 конечно нада!
STAR POKER48
STAR POKER48
 ДА ЧЁ ТУТ ДУМАТЬ ,ЭТО И ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО-БЫ ТЫ НИЧЕГО НЕ ОБНАЛИЧИЛ И НИКУДА НЕ ВЫВЕЛ СВОИ ЦЕНТЫregular_smile.gif Ведь это никому не надо !Подумайте над этим!
STAR POKER48
STAR POKER48
 А КСТАТИ ГДЕ ЕЁ ПРОСМОТРЕТЬ ЭТУ КАРМУ Сколько её??
GOSU
GOSU
 у тебя ее уже вроде -10 а так в моих учетных данных 
STAR POKER48
STAR POKER48
 Вот как второй день как зарегистрирован а уже -11 teeth_smile.gif Это о чёмто говарит!
ХАЛЯВЩИК
ХАЛЯВЩИК
teeth_smile.gifДа не о чем это не говорит,тебя понизили за флуд в теме для паролей.
TonyDotPlaya
TonyDotPlaya
VIP пользователь
Присоединяюсь к ТС, а понижают за флуд и сообщения типа"Молодец", "Спасибо", и так далее, если хочешь чтото сказать, то и говори, а не отбивай 4 цента одним словом, пусть будет общение, а не отбивание поинтов, тот кто этим занимается - не сможет снять деньги, для этого и есть КАРМА, пусть Каждый подумает перед тем как заработать эти 4 цента. Относительно блогов: слишком все одинаковые: "сегодня +5$ поздравьте меня" и т.п. думаю и туда карма дойдет! Всем спасибо.
Acid_Wave
Acid_Wave
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
Тоже поддержу это предложение. Кстати, в этой теме, почти все отписались, кому снижали карму за флуд.... Некоторым снизили, видимо, из-за личной неприязни...
Скажу честно, Sergey78, ХАЛЯВЩИК и некоторые от меня плюсы получали, но некоторые сразу минус... От FIDO привычка осталась... Я просто не люблю посты разводить, мне проще старый поправить или на форуме тему создать... И если за поинты многие пекутся или за их обналичку, то надо сделать для этого что-либо, а не кричать дайте пароль или спасибо все работает или меня переехали АА
ХАЛЯВЩИК
ХАЛЯВЩИК
Можно просто  создать один топик для обсуждения сыграных рук.
Sergey78
Sergey78
VIP пользователь
А если создать топик, где можно просто пообщаться, без начисления пойнтов, будет ли он ползоваться спросом? Вопрос для всех.wink_smile.gif
pakha
pakha
Всем поставил в + карму))) У кого сколько постов было столько и поставил((( Асид тебе только один раз получилось)))
ЗЫ Я, по-моему, понял в чем фишка))) Не там создали тему((( Здесь вопросы-ответы новичкам... Надо было в общении тему создавать!

HaxaJI
HaxaJI
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на FullTiltНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель пяти приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
У меня тут мысль пришла-а может карма не работает как надо? Мы нажимаем плюс, а нажимается когда минус, когда плюс? просто заметил что эта кнопка одновременно мигает.
Подозрение возникает из за того что карму мы только друг другу можем повышать-понижать. Т.е. те у кого она выше 500, а мы вроде все добрые))
SmileX2009
SmileX2009
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
 Не-ееее!! Вроде карма работает нормально))) Проверил))) HaxaJI тебе +1 )))))))
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
Ох и понаписали...

Вся проблема с кармой в том, что если голосование сделать открытым (чтобы все видели за что голосуется) то будут одни плюсы. А если ставится минус, то как правило начинаются ответные минусы, потом только разбирайся. При тайном голосовании (как сейчас) тоже свои недостатки - возможны необоснованные минусования, да и минусов больше становится. Это все психология.

Соглашусь, что комментарии к голосам действительно нужны. Или хотя бы ссылка на пост, где понизили карму. Постараемся это решить, но тут все упирается в технические ньюансы. Возможно как-то ограничим количество разрешенных минусов, которые можно поставить одному пользователю.

Открытое голосование я делать не хочу.

STAR POKER48
 ДА ЧЁ ТУТ ДУМАТЬ ,ЭТО И ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО-БЫ ТЫ НИЧЕГО НЕ ОБНАЛИЧИЛ И НИКУДА НЕ ВЫВЕЛ СВОИ ЦЕНТЫregular_smile.gif Ведь это никому не надо !Подумайте над этим!

Еще одно такое высказывание, и уйдете в бан без всякой кармы angry_smile.gif

HaxaJI
У меня тут мысль пришла-а может карма не работает как надо?

Все работает как надо. Просто не нужно забывать ставить людям плюсики.

Подведем итог, я проблему взял на заметку, буду что-то думать. Постараюсь внедрить хотя бы комментарии, но это довольно сложно технически.
KARGA59
KARGA59
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн

Ка?рма (санскр. ????, от санскр. ?????? карман — «дело, действие, труд» — «причина-следствие, воздаяние») — в дхармических религиях, материальная деятельность человека и её последствия. Является одним из центральных понятий в философии индуизма, джайнизма, сикхизма и буддизма, где лежит в основе причинно-следственного ряда (называемого в данном случае самсарой).

В различных религиозных традициях даются слегка отличающиеся друг от друга философские толкования понятия кармы, но при этом основная концепция остаётся общей. Через закон кармы, последствия действий создают прошлый, настоящий и будущий опыт, таким образом делая индивида ответственным за свою собственную жизнь и за страдания и наслаждения которые она приносит как самому индивиду, так и тем, кто его окружает. Результаты, или «плоды кармы», называют карма-пхала. Часто карму путают с плодами кармы, что приводит к фатализму. Примером данной ошибки могут служить высказывания вида «Такова моя карма». В религиях, принимающих реинкарнацию, действие закона кармы распространяется также на прошлые и будущие жизни индивида.

Деятельность, совершаемая индивидом в освобождённом состоянии мокши, не производит плохой или хорошей кармы.

Понятие кармы уходит своими корнями к ранним Упанишадам. Все живые существа несут ответственность за свою карму — свои действия и их последствия — и за своё освобождение из круговорота рождения и смерти самсары.

В веданте, отводится определённая роль Богу как распределителю плодов кармы[1] или как обладателю силы менять карму индивида. В общем, последователи буддизма и большинства традиций индуизма рассматривают естественные причинно-следственные законы как достаточное объяснение результатов кармы.[2][3][4] Согласно другой точке зрения, гуру, действуя как представитель Бога, может частично освободить ученика от его кармы.[5][6][7]

KARGA59
KARGA59
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
я за само понятие карма но давайте придумаем другое название исходя из того что "карма"означает как-то не посебе
Кричалка наверх