Уважаемые форумчане ,я повторюсь для тех кто не вкурсе.Есть такой румм GoldenPoker который забанил мой аккаунт и лишил меня денег на нем(70$) и переписка с их саппортом мне непомогла ,они даже не обоснавали своё решение.Так вот каво не затруднить отправте пожалуйста сообщение на
[email protected] что бы они пересмотрели своё решение в отношении Jordan555,я буду вам очень благодарен.Я уже обратился куда только можно и не получил никакова результата ,а вы наверное знаете сколько нервов и времени стоит заработать такой банкролл и просто так это оставлять ,успакоится и забыть мне конечно же не хочется.У меня остался последний вариант,если им пофигу на одного своего клиента может массавая атака заставит их пересмотреть своё решение.Мне кажется эта ситуация касается каждого,так как и с вами может или уже происходила такая ситуация ,а так как мы можно сказать братья по оружию я решил обратится к вам за помощью.Много народу меня уже поддержали и согласились что это просто беспредел,так же всем не оставшимся в стороне заране говорю спасибо.