UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

HELP

ХАЛЯВЩИК
ХАЛЯВЩИК
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Уважаемые форумчане ,я повторюсь для тех кто не вкурсе.Есть такой румм GoldenPoker который забанил мой аккаунт и лишил меня денег на нем(70$) и переписка с их саппортом мне непомогла ,они даже не обоснавали своё решение.Так вот каво не затруднить отправте пожалуйста сообщение на [email protected] что бы они пересмотрели своё решение в отношении Jordan555,я буду вам очень благодарен.Я уже обратился куда только можно и не получил никакова результата ,а вы наверное знаете сколько нервов и времени стоит заработать такой банкролл и просто так это оставлять ,успакоится и забыть мне конечно же не хочется.У меня остался последний вариант,если им пофигу на одного своего клиента может массавая атака заставит их пересмотреть своё решение.Мне кажется эта ситуация касается каждого,так как и с вами может или уже происходила такая ситуация ,а так как мы можно сказать братья по оружию я решил обратится к вам за помощью.Много народу меня уже поддержали и согласились что это просто беспредел,так же всем не оставшимся в стороне заране говорю спасибо.
pakha
pakha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Тебе Novosibirsk правильно написал про форум Вигориша. Прислушайся к его совету. DOS атаки чреваты приездом по домашнему адресу спецов. Если ты, конечно же, в этом не профи. Так что зайди лучше на вигориш, отпишись в том топике, подожди день-два тебе обязательно ответят. А то, что мы про тебя напишем саппорту, ему откровенно говоря будет глубоко пофигу. Это я тебе серьезно говорю.
ХАЛЯВЩИК
ХАЛЯВЩИК
teeth_smile.gifТы ещё скажи меня спецслужбы уберут,просто можно написать письмо,якобы я хотел сделать в ваш румм депозит а после такого случая ещё задумаюсь или просто верните выгрыш честному игроку и т.д и т.п ,мне кажется это должно помоч, есть масса примеров когда массовое обращение делает своё дело,ну ты сам подумай они не обоснованно лешили меня денег,правда в любом случае замной и увидев что меня поддерживает народ они должны вернуть выгрыш.
pakha
pakha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker

Ну мне не сложно я напишу))) Но я думаю, что это ничего не изменит))) 
ЗЫ По поводу спецслужб. Если ты в России живешь, то вполне могут и приехать. Зависит от твоего IP (динамика, статика), умения маскироваться в сети и прочие хакерские штучки. Потому что за нанесение ущерба, а DOS-атака в любом случае это ущерб, так как если сервак ложится (зависит от качества их сервера, установленной защиты и т.д.), то они теряют бабло из-за простоя, могут и привлечь.
ЗЫЫ Все-таки заодно попробуй через вигориш.

ХАЛЯВЩИК
ХАЛЯВЩИК
На вигориш тоже самое отвечают,что забанен за мат в чате,а возврат денег не дадут так как я не делал своего депозита,я в шоке , как это может быть причиной ,вообщем я клал на все эти бездепозитные бонусы во всяких левых румах.
natalka0307
natalka0307
Ребята, вы, когда создаете аккаунт на руме, условия и правила рума изучаете? По всему видно, нет.Так вот, ни один рум не перечислит вам выигрыш до тех пор, пока вы не внесете деп.Это главное условие всех румов.Вы можете наиграть во фрироллах сколько угодно, этим выигрышем пользуйтесь внутри рума сколько хотите и как хотите,но для вывода нужен хотя бы один деп.Им же нужно что-то зарабатывать.Представьте, если все будут подыматься с фрироллов и выводить наигранное ?
А насчет за что забанили, в правилах так же указано,что администрация не дает никаких объяснений в этих случаях. Так что соблюдайте этикет игры,правила пользования румом и все будет ок.Поверьте,эти 70 баков для них ничего не значат, чтобы просто так банить и на этом зарабатывать, они очень дорожат своими репутациями, значит было за что банить.
Хотя у порядочных румов должны быть указаны контактные телефоны, куда можно позвонить и все выяснить.Причем оплату за переговоры они либо берут на себя, либо перезванивают сами.Попытайтесь...
ХАЛЯВЩИК
ХАЛЯВЩИК
Там про отбивание бездепа ничего нигде не написанно ,а мой знакомый с бездепа поднял 10$ и беспроблем вывел.И вообще тут дело не в выводе ,а в бане,я бы закинул деп если надо.
natalka0307
natalka0307
Ну, во-первых, ни один уважающий себя рум не выводит менее, чем 25$. Так что "верь" соему знакомому.А во- вторых, позвони, все же узнай.А в-третьих, я на этом руме уже полгода, выводила и 300$,а неделю назад - 625$, и ничего, все ок.
Кричалка наверх