UAPOKER

ребят помогите

keanu16
keanu16
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет

ситуация такая перед новым годом сделал кешаут на redstare)сегодня зашел смотрю что бы отбить бонус на деп осталось набрать 0.67 очка,денег на реде сейчас нет поэтому прошу скинуть мне 5$(мин),эти очки  отбиваются за 2-3 раздачи,после чего я получу бонус и переведу вам 6$))не бойтесь никакого кидалова не будет потому что вдальнейшем помощь может тоже понадобиться,а из-за 5$ стать изгоем на сайте желания нет)))так что кто может помогите
keanu16
keanu16

плиз пишите в личку))
Pumba123
Pumba123
свой номер телефона дай
keanu16
keanu16

написал в личку
Jirkov
Jirkov
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на FullTilt
Мне на вмз деньги нужны за 7$ , скину тебе чирик на редстар , но если только в течении часа .. потом я уйду .. если что ася моя : 560-488-155
FilatelisT
FilatelisT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Вот, просто смешно читать такие посты некоторых товарищей, когда они просят перевести им на счет то 3, то 5, то 6  баксов или вооще 1$, якобы для "спасения" толи умирающего, толи тока рождающегося БР.11.gif  ФРИРОЛЛОВ море - играйте и зарабатывайте!  А по поводу тебя keanu16, если мне память не изменяет, то ты  тока на фришке ?5000 в h24Poker занял 1 место и  ?900, не считая всего остального. Неужели все слил?24.gif
Sofitamin
Sofitamin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
На сайте: 17 лет

Какая разница что он слил а что нет , насколько я заметил здесь взаимоотношения строятса на доверии. Если есть люди которые ему доверют то почему бы и нет...
keanu16
keanu16

причем здесь СЛИЛ или не слил)я всё вывел перед новым годом)сейчас опять раскручиваюсь))мне тоже иногда смешно читать такие посты,особенно когда видно что человек просто хочет нагреть деньжат на ком-то,но у меня другая ситуация,и как я считаю помогать друг другу не так уж и плохо))конечно вопрос в доверии,но я не кого не кидал здесь и кидать не собираюсь!!!тем более смешно сам подумай кинуть на такие копейки и потом всё на сайте не появляться!???а я здесь надолго))
keanu16
keanu16

Sofitamin согласен полностью))
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 40 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи

Все дружно читаем
FilatelisT
FilatelisT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
keanu16, ты нифига не понял. Я не про кидалово говорю, а про то, что имея такой БР, солидный даже по меркам игроков не первый год играющих в покер, стоит ли тебе позориться и просить "3копейки"?11.gif   Хотя, если на РЕДЕ бонус охиренный, баксов 15, тогда...4.gif
kywalda
kywalda
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
да не скажи , копейка руб бережет3.gif
Кричалка наверх