Всё верно, большинство людей негативно относится к людям, играющим в азартные игры.
обычно любители в карточных играх с помеченными картами разводят многих девушек на бесплатный секс . девушка видя уже не простого шулера , а человека профессионально работающего в этой сфере , то есть человека выше того кому проиграла , хочет просто не иметь дел с ним .
обычно любители в карточных играх с помеченными картами разводят многих девушек на бесплатный секс . девушка видя уже не простого шулера , а человека профессионально работающего в этой сфере , то есть человека выше того кому проиграла , хочет просто не иметь дел с ним .
А если секс ей понравился, то она хочет иметь дела, но шулер теряет интерес
это точно
- Я стример
- И в какой инфраструктуре ты развиваешься?
п.с. пьяная баба - общая баба, они и покеристам дают))) Здесь она просто своим нетрезвым куриным мозгом поняла, что не вывозит чела и слилась.
Дурра однако. К любой сфере деятельности применимы два вопроса.
-- Какие лимиты играешь?
-- Какой БР?
А то позвонит Трутеллер, а она - "ты кто такой пошолнахерспляжа".
она наверное побоялась проиграть ему свою девственостьлибо боится больших микрофонов
она наверное побоялась проиграть ему свою девственостьлибо боится больших микрофонов
Я так думаю к большим микрофонам она уже давно привыкла , а девственность, я думаю, давно уже просрала.
https://clips.twitch.tv/WealthyDeadOpossumCmonBruh