UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Нам не по пути :)

KDB
KDB
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos Poker
На сайте: 9 лет
KDB
KDB
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos Poker
mitriy_77
mitriy_77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: Победитель одиннадцати приватников на PS
На сайте: 13 лет

Всё верно, большинство людей негативно относится к людям, играющим в азартные игры.

farhadjo
farhadjo
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет

обычно любители в карточных играх с помеченными картами разводят многих девушек на бесплатный секс . девушка видя уже не простого шулера , а человека профессионально работающего в этой сфере , то есть человека выше того кому проиграла , хочет просто не иметь дел с ним .

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет

farhadjo сказал:

обычно любители в карточных играх с помеченными картами разводят многих девушек на бесплатный секс . девушка видя уже не простого шулера , а человека профессионально работающего в этой сфере , то есть человека выше того кому проиграла , хочет просто не иметь дел с ним .

А если секс ей понравился, то она хочет иметь дела, но шулер теряет интерес

farhadjo
farhadjo
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн

это точно

ОstapBender
ОstapBender
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов

- Я стример

- И в какой инфраструктуре ты развиваешься? 

emoji_u1f602.svgemoji_u1f602.svgemoji_u1f602.svg

п.с. пьяная баба - общая баба, они и покеристам дают)))  Здесь она просто своим нетрезвым куриным мозгом поняла, что не вывозит чела и слилась.

Дрюха
Дрюха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 часов назад. Оффлайн

Дурра однако. К любой сфере деятельности применимы два вопроса.

-- Какие лимиты играешь?

-- Какой БР?

А то позвонит Трутеллер, а она - "ты кто такой пошолнахерспляжа".

KDB
KDB

она наверное побоялась проиграть ему свою девственостьemoji_u1f606.svgлибо боится больших микрофоновemoji_u1f92a.svg

seropont
seropont
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 недель назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет

KDB сказал:

она наверное побоялась проиграть ему свою девственостьemoji_u1f606.svgлибо боится больших микрофоновemoji_u1f92a.svg

Я так думаю к большим микрофонам она уже давно привыкла emoji_u1f602.svg, а девственность, я думаю, давно  уже просрала.emoji_u1f92a.svg

Кричалка наверх