Шоу начинается. Задание "Бродвей" на PokerStars доступно с 15 декабря по 11 января.
Выполняйте задания и получайте дополнительные денежные призы и билеты на турниры New Year Series. Просто играйте за нашими столами.
Как принять участие:
Откройте каре (столбец в игровой таблице) и получите подарок с денежным призом $4.
Соберите флеш-рояль (ряд в игровой таблице), чтобы получить подарок с билетом на турнир New Year Series стоимостью $2,20 или $5,50.
Откройте всю игровую таблицу и… Вы угадали. Получите еще один подарок с денежным призом $10.
Занавес поднимается. Это Ваш шанс получить до 10 призов дополнительно. Участвуйте прямо сейчас
Пусто
Есть у меня
пусто ,странный рождественский подарок
и у меня пусто.
В правилах указано: Предложение доступно только для приглашенных игроков.
Так что...
Да и акция с просмотром твитча ЕРТ Прага - ни очем. смотрю 3 дня из 4 и ничего не насыпало совсем....Кому то отсыпало?
я нормально 2 дня смотрел, 2 тикета по 5,5 упало. сегодня пока ничего
у меня есть, сыграл два спина по 0,25, это уже четыре очка, а открывать дальше не дают
у меня есть, сыграл два спина по 0,25, это уже четыре очка, а открывать дальше не дают
Як ви щось виграєте-математики?
Два спіна по 0.25$ - це 4 цента рейка, а треба 50 центів рейка відіграти, щоб відкрити карту, тобто 25 спінів по 0.25$ ))
GL!)
в клиенте ПС про рейк ничего сказано не было поэтому я написал с клиента, там идет речь только о 2,5 очок
Да, нужно 50 центов рейка.Например турнир за 5.5$ отыграть.
ну теперь уже понятно
Нету такого задания (((( Вообще пусто. что странно со стороны старзов в такой то период