За всё время Summer Series, которая сейчас проходит на PokerStars украинцы неоднократно побеждали в турнирах этой серии.
13 июня украинский покерист под ником "Lucky_Lalim" победил в нокаут-турнире Summer Series 66 за 109$ при гарантии 225 000$ и сумел заработать 38 390$ (в т.ч. баунти 16 800$).
Чуть позже ещё один украинец Олег "Fukuruku" Васильченко победил в ивенте Summer Series 116 за 55$ с призовым фондом 125 000$ и заработал 18 350$.
Вчера в рамках этой серии завершился ещё один ивент за 55$ с гарантированными призовыми 200 000$, в котором одержал победу лучший игрок MicroMillions 9, украинец "S.FILTH". За первое место покеристу из Украины удалось заработать 30 300$.
Сам турнир Summer Series 126 собрал поле из 4 244 участника, которые вместе помогли перебить гарантию на 12 200$.
Большое количество входов расширило призовую зону до 687 мест, а минимальная выплата составила 90$.
Раннер-апом в данном ивенте оказался покерист из Великобритании "yoyobankroll" с призовыми 21 590$. Четвёртое место занял игрок из Словении "rezzzzen" c выплатой 10 970$.
Что касается победителя ивента, то свою профессию покериста он совмещает с работой школьного учителя в Переяслав-Хмельницком (Киевская область). В онлайне он известен под ником "S.FILTH", однако для своих учеников он Александр Владимирович.
Мне жаль учеников. Вырастут безграмотные бездари и часть из них будет такие же как и учитель лудоманы если он расскажет, а я уверен уже в классе знают что Александр Владимирович выиграл турнир, а это большие деньги для их села.
Вместо нормальных лудей подрастет очередное поколение лудиков...
Хорошо живётся в Украине,даже учителя могут катать турниры по 109 баксов !
Откуда у украинского учителя деньги на турнир?
Да какие хоть там деньги. По сотке турнир играл. Может от бекера, может через сат может просто банка есть в 10к вот иногда катает...
Посмотрим чем все это закончится...Раздули хз что из ничего....ну работает учителем и что дальше? Если всех там пробить - там много кто кем работает и что такого...
Ладно какой-нибудь священник затащил - тут да...а то ну учитель...музыкант...или просто работяга...
Очень хорошо.
Ну как бы там написано,что он играет давно и скорей всего у него есть банкролл.Ну и как бы бай-ин 55$ это не какие-то космические деньги
Спасибо родителям, что сдали деньги на шторы.
Я бы не сказал что люди которые занимаются покером самые тупые.... + откуда мы знаем как он преподает, может покер для него как хобби, сейчас карантин я уверен что учителя работают на пол ставки. А зная наше молодое поколение то какие онлайн занятия, знания детей зависит от родителей.
На цьому форумі раптом не зависає?