UAPOKER

Россиянин выиграл турнир Millions Super Storm на 888poker

BIGHUiii
BIGHUiii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 8 лет

Nemchenko_A сказал:

BIGHUiii

я с 2013 по 2016 тоже не платил не рубля(если честно я даже не знал что надо). Но потом в один прекрасный день меня вызвали в налоговую, где сказали и показали сколько надо оплатить за 3 года (ессно набежала пеня, штраф за не подачу деклорации и т.д) Честно я тогда при!хуел очень сильно

Слышал похожую историю, чувак пару лямов выиграл рубасями и зажал. Потом его налоговая так вые**бала, что денег только на пиво осталось.

[/quote]ну я ничего не зажал, просто реально не знал что надо платить! 

antiment666
antiment666
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 недель назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет

BIGHUiii сказал:

antiment666 сказал:

hepoh46 сказал:

BIGHUiii сказал:

masoll сказал:

Nemchenko_A сказал:

Если взять сумму налога на выигрыш которую он выплатит, правительство РФ заняло 7-е место в этом турниреemoji_u1f604.svg

откуда хоть такие выводы? Выведит на скрилл. Потом обменяется за 2% на нал это как вариант. таких вариантов могу накидать еще шутк 5...

были бы бабки - а как вывести - это уже дело техники...

Он что вообще дурак чтобы выводить на свой счет в банке, чтобы потом попасть под подозрение...Так давно уже никто не делает. Все делают через менял (я имею ввиду от 5к и выше баксов)...

В личку можно поподробнее, я  Беларус и плачу каждый год налог по 13%(так как вывожу на карту)

С батькой шутки плохи, увезут в КГБ, а потом ищи, куды делся покерист... Лучше плати 13% от выигрыша батьке. 

за 6 лет с 36 косарей бакинских ни рубля не заплачено 

=ну так смотря куда ты выводишь!

я с 2013 по 2016 тоже не платил не рубля(если честно я даже не знал что надо). Но потом в один прекрасный день меня вызвали в налоговую, где сказали и показали сколько надо оплатить за 3 года (ессно набежала пеня, штраф за не подачу деклорации и т.д) Честно я тогда при!хуел очень сильно

вывожу только на карту Беларусбанка

BIGHUiii
BIGHUiii
На пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars

antiment666 сказал:

BIGHUiii сказал:

antiment666 сказал:

hepoh46 сказал:

BIGHUiii сказал:

masoll сказал:

Nemchenko_A сказал:

Если взять сумму налога на выигрыш которую он выплатит, правительство РФ заняло 7-е место в этом турниреemoji_u1f604.svg

откуда хоть такие выводы? Выведит на скрилл. Потом обменяется за 2% на нал это как вариант. таких вариантов могу накидать еще шутк 5...

были бы бабки - а как вывести - это уже дело техники...

Он что вообще дурак чтобы выводить на свой счет в банке, чтобы потом попасть под подозрение...Так давно уже никто не делает. Все делают через менял (я имею ввиду от 5к и выше баксов)...

В личку можно поподробнее, я  Беларус и плачу каждый год налог по 13%(так как вывожу на карту)

С батькой шутки плохи, увезут в КГБ, а потом ищи, куды делся покерист... Лучше плати 13% от выигрыша батьке. 

за 6 лет с 36 косарей бакинских ни рубля не заплачено 

=ну так смотря куда ты выводишь!

вывожу только на карту Беларусбанка

Ну в таком случае я бы на твоем месте не радовался emoji_u1f60e.svg

BIGHUiii
BIGHUiii

получишь в плечи большой СЮРПРИЗemoji_u1f4af.svg

antiment666
antiment666
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 недель назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет

BIGHUiii сказал:

получишь в плечи большой СЮРПРИЗemoji_u1f4af.svg

несмышленее людей не встречал: неужели не напрашивается вывод, что у меня "плечи" в МНС??

Кричалка наверх