UAPOKER

In the Money на Full Tilt Poker.

juzepe73
juzepe73
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет

In the Money на Full Tilt Poker

Финишируйте на призовых местах (In The Money) в турнирах Sit & Go с понедельника, 20 мая, по воскресенье, 26 мая, и заработайте билет на фриролл In The Money Sit & Go, в котором вы сможете выиграть сумму, равную вашему первоначальному бай-ину.

Как это работает

Подтвердите свое участие в акции In The Money, а затем займите призовые места в трех или более турнирах Sit & Go, чтобы помимо призовых денег также получить билет на эксклюзивный фриролл In The Money Sit & Go. Мы предлагаем целый ряд различных фрироллов In The Money Sit & Go, которые будут проводиться по воскресенье, 2 июля.

Выиграйте фриролл In The Money Sit & Go и получите еще один билет на Sit & Go номиналом, равным вашему первоначальному бай-ину.

Количество призовых мест, необходимое для получения билета на фриролл In The Money Sit & Go, зависит от скоростного формата турниров Sit & Go, в которых вы участвуете:

Требования к участникам

Скоростной формат Sit & GoНеобходимое количество призовых мест
Normal Sit & Go3
Turbo Sit & Go4
Super Turbo Sit & Go6

Для получения билета на фриролл In The Money Sit & Go, вы должны занять призовые места в определенном количестве турниров Sit & Go с одинаковым скоростным форматом и уровнем бай-ина. Например, чтобы заработать билет на фриролл $20 In The Money Sit & Go, вам необходимо занять призовые места в трех стандартных $20 Sit & Go, четырех $20 Turbo Sit & Go или шести $20 Super Turbo Sit & Go. Выиграйте фриролл $20 In The Money Sit & Go и получите турнирный билет на Sit & Go стоимость $20.

Игроки получат билеты на фрироллы In The Money Sit & Go в течение одного часа после выполнения условий акции. После этого они должны самостоятельно зарегистрироваться, используя свои билеты, в любом фриролле In The Money Sit & Go в течение последующих семи дней.

Акция In The Money распространяется на все турниры Sit & Go с количеством участников от 6 до 27 и с бай-инами до $115. Игроки, которые займут призовые места в необходимом количестве турниров Sit & Go с бай-ном более $115, получат билет на фриролл $115+ In The Money Sit & Go.

Подтвердите свое участие в акции In The Money на специальной странице "Мои акции", где вы сможете следить за своим прогрессом с помощью отдельных индикаторов для турниров Sit & Go каждого уровня и скоростного формата. После того как вы подтвердите свое участие в акции In The Money, вы сможете следить за своим прогрессом с помощью индикатора In The Money.

Более подробную информацию вы найдете в правилах акции In The Money.

Источник: 
http://www.fulltiltpoker.com/ru

FullTilt
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет
juzepe73 , дорогой, я прочитав все от старта до финиша , так и неувидал название рума.  Кто этот инземани ? 
Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
sot956 сказал:
juzepe73 , дорогой, я прочитав все от старта до финиша , так и неувидал название рума.  Кто этот инземани ? 

Смотрите источник 2.gif
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
Sheriff , да ,  все это понятно уже. 
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
Я тоже только по источнику догадался. Но, существуют же какие-то общие правила, предусматривающие информацию по типу что? где? когда?
Корсар
Корсар
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фрироллаЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
saniio сказал:
Я тоже только по источнику догадался. Но, существуют же какие-то общие правила, предусматривающие информацию по типу что? где? когда?

596080179034712.jpg
приз самому сообразительному 3.gif
Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
saniio сказал:

Согласен, но тут есть причины (временные), из-за которых я ничего не исправлял.
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
Sheriff сказал:
Согласен, но тут есть причины (временные), из-за которых я ничего не исправлял.
Я, вообще, ТС имел в виду.
Кричалка наверх