Популярный MicroMillions возвращается на PokerStars на текущей неделе, 122 турнира с тысячами игроков в каждом, но ни один из них не стоит больше 22 долларов.
Большинством турниров стоимостью $ 5,50 или меньше. Вход в 34 турнира составляет всего 1,10 доллара, так что это действительно серия турниров для игроков с любым бюджетом.
Гарантированные призовые фонды составляют более 4,7 миллиона долларов , а два турнира могут похвастаться гарантией в 1 миллион долларов.
PokerStars проведет 3 фриролла с гарантией $200 000.
Кроме того, в течение 10 дней будут проходить турниры спин-энд-гоу MicroMillions. Главный приз - $6 000, а также шанс выиграть вход в Главное Событие с бай-ином $22. Участвуйте и выигрывайте.
Бай-ин: $0,50
Приз | Вероятность |
$6 000 | 1 из 1 000 000 |
Вход в Главное Событие MicroMillions с бай-ином $22 | 5 500 из 1 000 000 |
Билет MicroMillions на $5,50 | 12 500 из 1 000 000 |
Билет MicroMillions на $3,30 | 75 000 из 1 000 000 |
Билет MicroMillions на $1,10 | 297 510 из 1 000 000 |
$1 | 609 489 из 1 000 000 |
8% бай-ина взимается в качестве рейка
Кроме того, мы проведем 3 фриролла с гарантией $200 000. Для того чтобы узнать, как пройти отбор, читайте нас на Twitter и смотрите наши стримы на Twitch.
Фрироллы MicroMillions состоятся 14, 17 и 25 июля 2021 г. в 15:00 ВВ (22:00 МСК).
Игроки могут зарегистрироваться в турнире с помощью уникального пароля, который можно узнать ближе к дате проведения фрироллов в социальных сетях PokerStars, включая Twitter.
Билеты, выигранные во фрироллах, можно использовать для участия в любом турнире или сателлите MicroMillions с соответствующим бай-ином до конца серии, которая завершится 25 июля.
После завершения MicroMillions 25 июля все неиспользованные билеты, выигранные во фрироллах MicroMillions, будут аннулированы без какой-либо компенсации.
че, зажали что ли по 200 000, сегодня 50 000 играется
Это общая гарантия на три фрихи
За 3.30 которые вчера выиграл во фрихе отобрался на воскресенье.
Гуляем.
Раз 3 всего, а сумма 200к. Выходит будет 2 на 50к и 1 на 100к.
Вчера не заходило совсем, скидывал все руки. Получил билет за 3.3.
Тоже самое! ))) на фрихе билет 3.30, а через сат на миллионник!
Вчора ледь не дотягнув до 22$ на фрісі, вилетів десь в зоні 1000 учасників. В останній роздачі (де вилетів) пипали АА, а переїхав мене з 77. Ех, на цій роздачі, якби я виграв, можна в сітаут і легенько 22$ брати.
Щось сьогодні немає турніру в лобі .
Щось сьогодні немає турніру в лобі .
Все є, фільтри перевір
играл фриху где 9000 билетов в место билета дали 11 турнирных денег
Мне не билета не дали, ни реги нет, ни турнирных денег, и в поддержку не достучаться
как такое может быть?
я тоже выиграл сейчас билет во фрихе ,
но меня уже зарегистрировали в целевом турнире..
удачи!
Мне не билета не дали, ни реги нет, ни турнирных денег, и в поддержку не достучаться
Зарегали только что. Смотрите позже, если нет пока
,
Мне почему-то сначала дали 11 турнирных баксов, потом забрали баксы и зарегистрировали в турнир
Мне почему-то сначала дали 11 турнирных баксов, потом забрали баксы и зарегистрировали в турнир
я увидел что 11 турнирных денег дали, сразу два спина грузанул, по минемалке и всё ,так и остались на счёте турнирные деньги
отменить регу никто не рискнул?
отменить регу никто не рискнул?
Не отменяется
я увидел что 11 турнирных денег дали, сразу два спина грузанул, по минемалке и всё ,так и остались на счёте турнирные деньги
Да чмошники, все висит . Задолбали.
Хороший стек и на тебе.
Гнилой рум стал.Все виснет. Клиенты убогие, что на компе, что с мобильного.
клиент очень сложный у ПС.
ноут очень нагружается
опять висим
ноут очень нагружается
В том и фишка раньше пахал на любом короче. А сейчас это пи...ц. Телефон почти новый, ничерта не работает нормально.
Ещё и турнир висит.
Народ , миллионник за 11 у всех висит. ?
ноут очень нагружается
Я как раз на перерыве закрыл ПС что б комп немного остыл, и зайти не смог обратно за стол.
Кроме того, в течение 10 дней будут проходить турниры спин-энд-гоу MicroMillions. Главный приз - $6 000, а также шанс выиграть вход в Главное Событие с бай-ином $22. Участвуйте и выигрывайте.
Бай-ин: $0,50