Бывшая первая ракетка мира и победитель шести турниров Большого шлема Борис Беккер стал очередной звездой, которая вступила в команду
PartyPoker.
В последнее время покерный сайт ведет активную работу над привлечением известных людей в команду, основной задачей которой станет продвижение рума в широкие массы. В это году новыми амбассадорами PartyPoker стали: Сэм Трикет, Патрик Леонард, Роберто Романелло, Джеки Глейзер, Беата Ямбрик, Жоао Симао и другие.
Бориса Беккера сложно назвать профессиональным игроком, однако в покере он всё же добился довольно неплохих результатов. В 2009 году бывший теннисист занял 40-е место в турнире WPT Five Star World Poker Classic с бай-ином 25 500$ и заработал более сорока тысяч долларов. А недавно наш герой почти вышел за финальный стол на Devilfish Cup, но его остановили на тринадцатом месте – приз 15 000 фунтов.
«За столом для игры в покер я также неистово верю в победу, как в лучшие дни моей профессиональной карьеры на теннисном корте, поэтому я очень счастлив заключить контракт с PartyPoker и сражаться с лучшими покеристами по всему миру», - говорит Борис Беккер.
В честь подписания контракта с Борисом Беккером на Party Poker стартовала новая акция, по итогу которой один счастливчик получит шанс вживую сразиться с бывшим теннисистом на корте.
PartyPoker