В самую точку
Разве так сложно различать мат,как связку слов и мат направленные именно для оскорбления оппонента.Разве это так сложно?Понимать,когда человек ругнулся в сердцах,после 5-го бетбита или когда тело вышло на форум или в кричалку тупо потролить кого-нибудь и ни чем другим здесь просто не занимается.Зачем форуму трутни-троли.
С десяток могу назвать на вскидку активных юзеров форума,которые ни написали ни одного материала на покерную тематику,ни разу не откоментили покерную ситуацию зато в каждом срачблоге у них там по дюжине коментов.разве такие не приносят боьший вред форуму -засирая его бесполезностями,чем тот же матершинник,ругающийся,но никого неоскорбляющий(разве что пансионных девиц-которые от лова Х-- падают в обморок).
Александр надеюсь ,что в новой прозрачной системе банов такие люди будут попадать,а то уже стало притомлять,человек отписываться по теме и тут же , после его комента ,лепятся посты,не имеющие отношения к темам блогов,за то имеющие яркий окрас неприязни к конкретным людям.
Многие троли сделали блоги местом своих разборок,да ещё и с плюсом своему карману.
Надоело уже давно читать комментарии с таким смыслом-а ты да я а вот ты да вот я-считаю что за это бан будет выглядеть на много достойнее,чем за слово-Б---Ь.
P.S.тему создал для ,так сказать,голосования.Прошу всех,кого такое безобразие не устраивает-отметиться в теме.
Меня не устраивает ,хотелось бы в идеале,чтобы всех банили по моей просьбе .И ещё -чтобы всем было запрещено ругаться,а мне было можно.
И тогда сайт пойдёт точно в нужном направлении.
P.S.Прошу учесть,что это моё направление
,у создателя сего морального опуса-другое,а у Пети Иванова 15-ти лет от роду ,читающему наш форум и играющих на обеденные деньги-третье.