я несколько раз на форуме восхвалял ПМ, но вчерашний день меня чуть не довел до психоза, как вчера нагло и безпонтово кинули людей в турнире с боссом, которые не сделали депозит на сумму более 50 баксов, кто участвовал в этом шоу тот знает, у меня были депозиты на эту сумму я мог бы свободно сыграть, но отдал это право своей жене (так как разрешалось играть только одному игроку с одного IP), хоть бы какие то плюшки к 8 марта выиграла (она играет около месяца может чуть больше), но не тут то было подарки получили игроки "ПРОВЕРЕННЫЕ" - кто прошел верификацию и сделал депозит на сумму более 50 бакинских, вот такая вот кухня. Молодым игрока у нас дорога, старикам у нас почет. Может стоит задуматься, ну его на ...й ???
P.S. Может меня после этого занесут в черный список ПМ, ничего переживу, Боссу привет от начинающих игроков!!! (Как говорил классик Мы на русалках больше заработаем).
Всем хороших заносов!!!
мы с одного нета(ip) вдвоем играли...
значит я не успел мне написало вами достигнуто количество да и хрен с ним с этим ПМ
я несколько раз на форуме восхвалял ПМ, но вчерашний день меня чуть не довел до психоза, как вчера нагло и безпонтово кинули людей в турнире с боссом, которые не сделали депозит на сумму более 50 баксов, кто участвовал в этом шоу тот знает, у меня были депозиты на эту сумму я мог бы свободно сыграть, но отдал это право своей жене (так как разрешалось играть только одному игроку с одного IP), хоть бы какие то плюшки к 8 марта выиграла (она играет около месяца может чуть больше), но не тут то было подарки получили игроки "ПРОВЕРЕННЫЕ" - кто прошел верификацию и сделал депозит на сумму более 50 бакинских, вот такая вот кухня. Молодым игрока у нас дорога, старикам у нас почет. Может стоит задуматься, ну его на ...й ???
P.S. Может меня после этого занесут в черный список ПМ, ничего переживу, Боссу привет от начинающих игроков!!! (Как говорил классик Мы на русалках больше заработаем).
Всем хороших заносов!!!
Вот и ты познал истинный вкус помойки. Дальше будет ещё интереснее, несомненно.
Я тоже полез за халявкой, код, конечно же, через 5 секунд уже не работал, ну зарегался за тугрики, через 5 минут после сообщения о условиях получения спинов, все стало ясно.
Клоуны!!! Пороть такую дичь в турнире с байином - хз.
Вся история игры на ПМ-ПМ(от слова-ПоМойка)-Но ведь проверить их тоже никто не может, так что ГСЧ-подкручен на алгоритмы собственных интересов рума.Это превращает рум в пирамиду. Они вкладывают дeньги на привлечение новой аудитории, затем пускают их поиграть в плюс для завлечения (это правило все знают еще со времен карточных игр в СССР), а затем закручивают гайки для игры в ноль до тех пор, пока интерес игрока не начнет убывать. Отслеживая поведенческие факторы они подключают апстрик когда игрок проявляет меньше интереса к игре, для того чтобы реактивировать его и привлечь к новому депозиту. Эта петля ГСЧ позволяет румам наращивать свою клиентскую базу подкармливая новичков.
интересненько
Вся история игры на ПМ-ПМ(от слова-ПоМойка)-Но ведь проверить их тоже никто не может, так что ГСЧ-подкручен на алгоритмы собственных интересов рума.Это превращает рум в пирамиду. Они вкладывают дeньги на привлечение новой аудитории, затем пускают их поиграть в плюс для завлечения (это правило все знают еще со времен карточных игр в СССР), а затем закручивают гайки для игры в ноль до тех пор, пока интерес игрока не начнет убывать. Отслеживая поведенческие факторы они подключают апстрик когда игрок проявляет меньше интереса к игре, для того чтобы реактивировать его и привлечь к новому депозиту. Эта петля ГСЧ позволяет румам наращивать свою клиентскую базу подкармливая новичков.
[/quote]
Если помойка, почему там люди играют ? Почему ты там играл если сколько жалоб на рум. WTF boy
Играют потому что кинут пару пряников , а потом как вчера , сняли с игроков 50 000 штук их же и раздали , а билеты тем кто был предупрежден и сделали деп на 50 баксов , ведь перед турниром ни слова о таком депе . ПМ однако .
Если помойка, почему там люди играют ? Почему ты там играл если сколько жалоб на рум. WTF boy
А потому,что учитывая такое гсч можно и подстроиться.И я кстати не жалуюсь на ПМ,с чего ты взял?Я там в плюсе,НО ведь не об этом тема.И ПоМойкой я этот рум так и считаю-моё личное мнение.Ведь речь зашла о том,что долеко от покера их раздачи,псевдо-случайные флопы и риверы)))
Вот к примеру такое(скрин),понятно это покер и такое бывает...бла..бла..НО ЭТО ОЧЕВИДНЫЕ ЗА РАННЕЕ ВЕЩИ,к которым приходиться подстраиваться-хотя и противно на это смотреть друг...
И подобные фолды в 90% случаев правильные)))
Потому,что (скрином ниже)запушив в этом случае я был на 70% уверен в переезде,уж слишком красивая у меня рука,а тут вам не ПОКЕР))) а ПМ )))
согласен с дисперсией. Человек открылся с вв против дк (3 скрин)
Тут нет ничего удивительного для 3-макс. просто автор немного фиш и не понимает, что его стек слишком слабый, чтобы ему повезло.
Сам сегодня на 888покер с 10Кs переехал коротыша АА итм2 на 1/3 месте, потом со стеком 6к против 2к запушил К10 против А10 и словил К ривер в 6-макс и занял 1 место.
А утром тращил 9-макс, выбил 2 человек, на 30 минуте первая позиция. Потом коротышам сКДs против 46o проиграл, с 910s 9Jo проиграл. итм 3, позиция с 1/7 на 7/7. Поздняя стадия, стеки были не сильно выше остальных.
Не выбил двух которышей, против нихже уже при 3 блайде запушил 99, у них оказались аа и дд..
Вот так не везет попадать с первого места на последнее и с последнего на первое
как удалить комментарий?))
Играют потому что кинут пару пряников , а потом как вчера , сняли с игроков 50 000 штук их же и раздали , а билеты тем кто был предупрежден и сделали деп на 50 баксов , ведь перед турниром ни слова о таком депе . ПМ однако .
интересненько
[/quote]
там реально нет документа об этом? типа каждый рум проходил проверку гсч для общей огласке, чтобы все видели как минимум, понимали что всё ок. Если документа нету - все что делают в государстве против покера, это блокировка роскомнадзора? при том что через зеркало доступен их сайт. Блокировка это херня, если идёт реальный отмыв бабла - это дело высшей инстанции и военных сил.
согласен с дисперсией. Человек открылся с вв против дк (3 скрин)
Тут нет ничего удивительного для 3-макс. просто автор немного фиш и не понимает, что его стек слишком слабый, чтобы ему повезло.
Сам сегодня на 888покер с 10Кs переехал коротыша АА итм2 на 1/3 месте, 6-макс, и занял 1 место.
А утром тращил 9-макс, выбил 2 человек, на 30 минуте первая позиция. Потом коротышам сКДs против 46o проиграл, с 910s 9Jo проиграл. итм 3, позиция с 1/7 на 7/7. Поздняя стадия, стеки были не сильно выше остальных.
Не выбил двух которышей, против нихже уже при 3 блайде запушил 99, у них оказались аа и дд..
Вот так не везет попадать с первого места на последнее и с последнего на первое
автор)) а вы вообще в суть темы прочитали? Вам просто хотелось блеснуть чешуёй и назвать кого то фишем)) Вы о чём вобще?! О 888покер и как вы заняли 1-место?Ну можно же вам открыть тему и рассказать об этом)))Пусть все увидят как вы хорошо владеете покер-терминами)))
Речь о Покер Матче-это молодой,развивающийся Украинский покер-рум...А вы очём??? -РОСКОМНАДЗОР...люди...лошади...))) всё в кучу...и всё мимо)))
И че ты этим постом хотел сказать? Я не могу понять, ты спины только катать начал? На старзах веселее бывает...) ВИнды, Спины, это всё сверх дисперсионная дисциплина. Коль решил их катать - держись. И не такое увидишь
Нормальный рум - это покер. Вот так мне дали доехать в натц тыканьям по улицам 1 бб
я ПОРОХОБОТ, сейчас за тобой приедут
Ти тупа ЗЕлена бидлота, а не порохобот
Запроваджую в дію відкладений бан на тиждень за образу користувачів.