Ведь были же люди, как люди. Вот очередной товарищ: А еще на Антоху ссылался. С понтом дела, менялись с ним.
Вот сука. Это репликант. Какая то тварь продолжает здесь лепить "реплику" и разводить на изи деньги. Там уже просто десятки мультов. Считаю как минимум надо ужесточить регистрацию на сайте, по телефону, что предлагал не раз. И запретить личную переписку сразу после регистрации, а также обмены. Не будьте ЛОХами!
Ведь были же люди, как люди. Вот очередной товарищ: А еще на Антоху ссылался. С понтом дела, менялись с ним.
Вот сука. Это репликант. Какая то тварь продолжает здесь лепить "реплику" и разводить на изи деньги. Там уже просто десятки мультов. Считаю как минимум надо ужесточить регистрацию на сайте, по телефону, что предлагал не раз. И запретить личную переписку сразу после регистрации, а также обмены. Не будьте ЛОХами!
я думаю, неплохая идея, уже на всех сайтах есть привязка номера. это хоть снизит количество разводов от аккаунтов-однодневок.
двух факторная регистрация по телефону это кстати норм!!,
Так ты что, хотел поменяться с чуваком, который на сайте 10 минут?
Не. Этого я сразу раскусил. Потом другой отписался, который Open....
Ну блин, эт пипец с таким меняться, где три сообщения, одно из которых в этой теме, да ещё ему первым переводить
Наверное тебе уже было сегодня лишним пиво :) Может этот "мелкий паразит" тебя спас от чего-нибудь плохого)) или завтра на работе голова болеть меньше будет.
Ну ты даешь) Телефонная привязка кстати не чего не даст. У любого проходимца по 5 номеров как минимум, в Украине как-бы они с легкостью покупаются без привязки к паспорту. Поэтому эта мера до жопы. Нужно свою голову на плечах иметь.
Ну ты даешь) Телефонная привязка кстати не чего не даст. У любого проходимца по 5 номеров как минимум, в Украине как-бы они с легкостью покупаются без привязки к паспорту. Поэтому эта мера до жопы. Нужно свою голову на плечах иметь.
ну да, в Украине с сим-картами проблем нет, но вот два-три акка блокнут и человек вряд ли будет заморачиваться с новой симкой
ну да, в Украине с сим-картами проблем нет, но вот два-три акка блокнут и человек вряд ли будет заморачиваться с новой симкой
Спорный вопрос, если он этим зарабатывает, то будет. Я когда продвижением групп в вк занимался, там много фишек нашел, как создавать мульты без задействования сим карт, или с покупкой на время новых, для их создания.