UAPOKER

Что лучше турбо турнир или обычный....

TyRusT
TyRusT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
На сайте: 16 лет
Я вот сижу играю турбо...т.к. меньше времени занимает....особенно если фриролл...
А так если играть допустим серьезный турнир или снг на деньги...То что лучше?
GOSU
GOSU
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
я тоже больше люблю играть турбо но не фризиауты а ребай турнир потому что обычный турнир ребай проходит часов 5-6 а турбо часа 3-4 
ХАЛЯВЩИК
ХАЛЯВЩИК
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 лет назад. Оффлайн
Я на старзайх играю турбо ДОНы ,т.к они времени меньше занимают и рейк меньше.regular_smile.gif
merdok90
merdok90
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
 Я играю в турбо...если нету времени...или плохое настроение. Есть  повод слить агресию )))))
Ну а если только для денег  то незнаю как кому но при небольшом банкороле лучше Sit&Go
oshibkin
oshibkin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн

В турбо намного меньше зависит от мастерства игрока, больше влияние удачи.
В мтт турбо через 60 минут даже у чиплидеров стеки по 5-10м, играют в алин по любой карте выше средней, вся игра сводится к кому больше повезет, конечно опытный игрок на дистанции будет в плюсе, но можно сыграть 100 турниров и не попасть в призы. 
Только что играл турбо мтт на 200 человек, стек 16к, нас 20 и я почти чиплидер, блайнды 2000\1000, запушил одномастный кд с поздней и нарвался на ад, вот и вся игра)

Снг турбо, тут зависит от скорости роста. Есть снг блайнды растут по 2 минуты, тут игра пушфолд, постфлоп игры нет, следовательно хороший игрок имеет меньшее преимущество и играет в плюс только из за знания пушфолда, делая плюсовые пуши.
При росте раз в 5 минут уже преимущества больше, есть возможность переигрывать соперников на флопе и просто карту подождать.

Если выбирать между турбо и не турбо, то безусловно не турбо, чтоб играть в плюс турбо турниры надо быть очень хорошим игроком. Если имеете на 1000 снг рой выше 10, то можно переходить на турбо.

диля
диля
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на Betfair
 я тоже турбо только в снг играю.А так очень сложно в них играть .Играю на 20 фпп и еле еле попадаю в призы думаю туту зависит не от мастерства а от везения.Кому нравится быстрая  игра и с любыми картами думаю это как раз для них
ХАЛЯВЩИК
ХАЛЯВЩИК
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 лет назад. Оффлайн
teeth_smile.gifНе согласен с тобой ,надо знать что пушить,а по поводу с любыми картами ,я играю турбо ДОНы на стразах и результат у меня одинаковый и на турбо и на простых,так зачем мне тратить лишнее время?
yorkost
yorkost
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн

Фризауты можно турбо поиграть а с ребаями я обычно в 10 байинов не укладываюсь, можно турбо для снятия стресса, я согласен, а так лучше привыкать к терпению.

Grait macho
Grait macho
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на SunPoker1-е место в HU Shootout Sat. - Чемпионат UAPOKER
 Есть большая разница между турбо и супертурбо (где блайнды по 3 минуты растут). Обычно на супертурбо и начальный стек гораздо меньше и блайнды растут темпами более быстрыми. Я пару раз в такое играл - тупняк полный: в каждой сдаче минимум три оленя и неважно с чем - пролететь нечего делать а подождать карту даже круг некогда, тк блины сожрут а стек оппов уже в три раза больше так что их олень тебя не испугает. А вот просто турбо еще нормально: скажем в 21:40 на старзах идет тур каждый день по 2,2$ народу набивается до 7000 чел, но играя более менее тайтово по карте совсем не блефуя просто зайти в призы не сложно ( если конечно не переедут на ривере особо тянущие супердро или слоуплейщики с фулом с флопа). А так мое мнение если уж собираться стать профи надо играть нормальные турниры -  привыкать не пуш\фолдить, т.к с большим взносом и призовыми такая тактика не пойдет. ИМХО

oshibkin
oshibkin

супертурбо ипокер рост 1 минута
просто турбо онгейм 2 минуты

yorkost
yorkost
На старзах гипер турбо снг за 1 цент залез побаловаться) 3минуты, стэк 500, нач. блины 25/50... короче лоттерея.
Acid_Wave
Acid_Wave
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
На PacificPoker (888) есть турниры. Называется OnTilt. Стоит 50 копеек. дают 10 блинов и рост 3 минуты. Когда везде поездят по мне иду туда пихать все подряд :)
TyRusT
TyRusT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
незнаю незнаю....
на старзах по супретурбо по 3 мин блины растут...
а просто турбо по 5 мин!!!
yorkost
yorkost
Никто и не спорит=)
Тема
Тема
Награда: 1-е место в приватнике на RedStar
 Я стараюсь играть только турбо!!!
Но больше люблю баунти (хотя это не в тему;))
Новые темы
Кричалка наверх