Для начала, нужно подумать с чем он колит все улицы.
Лично я поставил бы 40-45%.
Видимо опп колит с дро все улицы, так пусть платит за это.
Для начала, нужно подумать с чем он колит все улицы.
Лично я поставил бы 40-45%.
Видимо опп колит с дро все улицы, так пусть платит за это.
Тебе не смешно такое писать тут? Это гавнище обсуждать. Такие лимиты позорные...Там одни обезьяны....
Ты что такой агрессивный? Писать тут - это где ? - здесь форум хайроллеров или как ?
Нужно от опа отталкиваться...а не просто " давайте обсудим раздачу"....
Опп неизвестный совсем .
Мотай на ус мои уроки. Я иногда так делаю - поэтому микруху крушу....А если ты поставишь копейки - то ты так будешь годами по 2 цента цедить с обезьян этих...
Если ты свою браваду называешь уроком - то ОК , усиленно мотаю на оба уса , которых у меня нет .
Я не ставил копейки - 2/3 флоп , почти потбет тёрн . На ривере есть 4 опции - пуш ( спр около 1) , мелкая ставка , чек с намерением спровоцировать оппа на блеф , чек - фолд
Так вот какое действие принесет максимум прибыли на дистанции и почему ?
Как я сыграл выложу в конце обсуждения , если оно состоится .
Там банку минимум на этих лимитах садить нужно. Это минимум.
Я овербеты страшные засаживаю им - и прокалывают.
Ну и когда я нацежу по 30 центов такие овербеты? если они колят все - зачем ставить мало?
Вот недавно пример.
Играл микрухи. Стек был 50 евро. пот центов 80 что ли. Я по терну поймал каре уже, с флопа лежало К 22 потом 2 и ривер 3 у меня А2. Ну и что я сделал? Я все двинул туда. потому что эти клоуны с фулом закроют. ну и ? кол на КВ...
он закрыл пот на 80 центов 50 еврами...
ну о чем можно дальше говорить? причем его било даже АА
Пуш!
Или чек-колл.
Я в таких ситуациях предпочитаю второй вариант.
Чеком мы провоцируем блеф-полублеф, в случае добора оппонентом на стрите экономим десяток-другой бб).
На практике редко собираешь с трех улиц, две стандарт.
AJ типа? закрывшееся дро?
масолл! привет! нах на микрухах 50 евро ? давай по 2 евро в ХА зарубимся?или по 10...или по 25))
AJ типа? закрывшееся дро?
J9s(h))
Нихрена не понял... Что же было в итоге у оппа?
все по классике , у оппонента стрит
все по классике , у оппонента стрит
Кулер
нормально разыграл, у него 2 комбы было которые по такому розыгрышу на ривере тебя стали бить у него оказалась 1 из них, херову туча сетов ниже и 2ух пар( которые он решил разыграть пасивно) ты бьешь.
смысла чекать и получать чекбек от 2ух пар и нижнего сета нет, тем более что поле будет с этим оплачивать твой пуш
Опп неизвестный совсем .
не знаешь как играть? Пихай на терне
Пушим, другой опции тут нет
С 2 пар например
Вот недавно пример.
Играл микрухи. Стек был 50 евро. пот центов 80 что ли. Я по терну поймал каре уже, с флопа лежало К 22 потом 2 и ривер 3 у меня А2. Ну и что я сделал? Я все двинул туда. потому что эти клоуны с фулом закроют. ну и ? кол на КВ...
он закрыл пот на 80 центов 50 еврами...
ну о чем можно дальше говорить? причем его било даже АА
Андерсен нервно курит в сторонке;)
Тебе не смешно такое писать тут? Это гавнище обсуждать. Такие лимиты позорные...Там одни обезьяны....
Хоть чекай и жди блефа или что у него там в голове и потом грузи алын...
Или сразу овербет пихай или 50 или 70% грузи в него.
Там вариантов масса...смотря что за оп. По среднему опу брать - там одни макаки...
Нужно от опа отталкиваться...а не просто " давайте обсудим раздачу"....
Не удивлюсь что ему двинуть если стек был бы 10 баксов в пот 50 центов - то он кольнул бы с сетом двоек на 10 баксов также...
Мотай на ус мои уроки. Я иногда так делаю - поэтому микруху крушу....А если ты поставишь копейки - то ты так будешь годами по 2 цента цедить с обезьян этих...