Сижу спокойно катаю 4 стола зума на Старзах , и вот решил регнуться в беспонтовый турнир на 888 , где призовые 200 билетов Бласт по 5 баксов . Зачастую я его просто пропускаю , хотя билетов из колеса немеряно .
И вот , расположив этот турнир в уголке монитора , потихоньку наклацал билетик 5 баксов
Может не все знают , но по этому билету можно регистрироваться не только в Бласты , но и в любой МТТ с аналогичным бай-ином.
Мой выбор пал на турнир NLO8 200$ GTD. Так же расположив окно турнира в уголке монитора , продолжил вдохновенно катать 4 зума .
Время шло и вот мой столик изменил раскраску - таки финалочка . Пару выставлений - и я уже чипак . Дело дошло до ХА , у меня преимущество 5 к 1 , но не тут то было - оппоненту включили годмод и он благополучно сравнялся со мной фишками .
Но видимо , это был не его день - ушел он в ситаут , или телефон разрядился , или он просто уснул , не важно . Фишки его я благополучно сожрал и взял первое место .
Сто баксов , конечно , деньги не большие , но все равно приятно .
Поздравляю!
Поздравляю, отличный резалт.
Удачи.
Поздравляю От души!
Кстати, турики по Омахе более прибыльны на твой взгляд?
Молодец !!!
cool
Успешное дельце провернул!
Поздравляю От души!
Кстати, турики по Омахе более прибыльны на твой взгляд?
МТТ играю очень редко , не в курсе
охренеть!!!
Но ты какой-то робот-суперюзер, что успеваешь 4 стола зума одновременно с переключением на турик в Омахе )
круто, надо было потом приумножить в слоты
все знаки были за это
Поздравляю!!!Надеюсь Старзы тоже по радовали?
Красава. Но надо умножит в слотах
Поздравляю! Сто баксов за 2 часа
плюсуй сюда еще часа полтора, потраченных на добытие пятибаксового билета
Ты этот уголок обязательно пометь на счастье
Поздравляю! Сто баксов за 2 часа