UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

888 ограничение ?!

jimmimax
jimmimax
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет

Обратился в службу поддержки по вопросу работы программного обеспечения , в ответ прислали 

Я не знаю , что подразумевается под ограничением - свободно играю в покер и ставлю ставки . 

Общаться с операционным отделом нет никакого желания . Если только не придёт кэшаут до субботы , обращусь .

Было с кем-нибудь подобное ?

888poker
babay_
babay_
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет

Что то ты недоговариваешь, для ограничения учетной записи должны иметься весомые основания. 

COmBodraw
COmBodraw
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн

jimmimax
jimmimax

babay_ сказал:

Что то ты недоговариваешь, для ограничения учетной записи должны иметься весомые основания. 

Если я могу играть в покер и делать ставки , то по моему мнению ограничений нет и Омару просто было лень отвечать на моё обращение и послал меня в операционный отдел . 

babay_
babay_
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн

jimmimax сказал:

babay_ сказал:

Если я могу играть в покер и делать ставки , то по моему мнению ограничений нет и Омару просто было лень отвечать на моё обращение и послал меня в операционный отдел . 

А ну раз так, то похоже на правдуemoji_u1f601.svg 

vynder09
vynder09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет

jimmimax сказал:

Если я могу играть в покер и делать ставки , то по моему мнению ограничений нет

Возможно дело не в игре а в переводах. С кем-то подозрительным поменялся и получил ограничение на переводы.(даже догадываюсь с кем)

А вообще, раньше, когда много было обменов то было ограничение до $1000 переводов в месяц, не больше(это лично у меня).

Пользователи, которые мне переводили деньги видели вот такое сообщение:

Спойлер
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
На сайте: 14 лет

вообще то в 888 можно меняться тут с тремя людьми антоха ,лсв.и яemoji_u1f60a.svg

с остальными тоже можно но стремно, или получишь ограничения , или что скорее нарвешься на кидалу,которые плодяться как грибы после дождя, и согласны кидать даже на баксemoji_u1f4af.svg

vynder09
vynder09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет

alneal сказал:

вообще то в 888 можно меняться тут с тремя людьми антоха ,лсв.и яemoji_u1f60a.svg

с остальными тоже можно но стремно

По-перше, це твоя суб'єктивна думка і вона не вірна. Стрьомно взагалі мінятись будь з ким.

По-друге, тс сам трохи займається обмінами і виходить что ти в його темі робиш йому таку собі антирекламу. 

Типу призиваєш народ не мінятись з jimmimax, а мінятись з "тремя людьми антоха ,лсв.и я", шо є не зовсім коректно і етично по відношенню до нього.

jimmimax
jimmimax

alneal сказал:

с остальными тоже можно но стремно, или получишь ограничения , или что скорее нарвешься на кидалу,которые плодяться как грибы после дождя, и согласны кидать даже на баксemoji_u1f4af.svg

Ну насчёт тебя я согласен , а уж с Антохой и тем более Лсв , я бы меняться не стал .

jimmimax
jimmimax

vynder09 сказал:

alneal сказал:

с остальными тоже можно но стремно

По-перше, це твоя суб'єктивна думка і вона не вірна. Стрьомно взагалі мінятись будь з ким.

По-друге, тс сам трохи займається обмінами і виходить что ти в його темі робиш йому таку собі антирекламу. 

Типу призиваєш народ не мінятись з jimmimax, а мінятись з "тремя людьми антоха ,лсв.и я", шо є не зовсім коректно і етично по відношенню до нього.

Та нехай рекламує на здоров'я . Усі ж розуміють . Та й для мене це не велика втрата .

jimmimax
jimmimax

дубль

jimmimax
jimmimax

Вчера одобрили кэшаут . Осталось проверить функционал учётной записи на предмет переводов .

Найдётся желающий обменять свои 5 баксов на 888 на мои 5 на Покерстарс ?

ну или 10 , но не более .

BOSSRED
BOSSRED
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 недель назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет

jimmimax сказал:

babay_ сказал:

Омару было не лень .. просто он у него руки были заняты Сильвией ....emoji_u1f60a.svg

Кричалка наверх