Обратился в службу поддержки по вопросу работы программного обеспечения , в ответ прислали
Я не знаю , что подразумевается под ограничением - свободно играю в покер и ставлю ставки .
Общаться с операционным отделом нет никакого желания . Если только не придёт кэшаут до субботы , обращусь .
Было с кем-нибудь подобное ?
Что то ты недоговариваешь, для ограничения учетной записи должны иметься весомые основания.
Если я могу играть в покер и делать ставки , то по моему мнению ограничений нет и Омару просто было лень отвечать на моё обращение и послал меня в операционный отдел .
Что то ты недоговариваешь, для ограничения учетной записи должны иметься весомые основания.
Если я могу играть в покер и делать ставки , то по моему мнению ограничений нет и Омару просто было лень отвечать на моё обращение и послал меня в операционный отдел .
А ну раз так, то похоже на правду
Если я могу играть в покер и делать ставки , то по моему мнению ограничений нет
Возможно дело не в игре а в переводах. С кем-то подозрительным поменялся и получил ограничение на переводы.(даже догадываюсь с кем)
А вообще, раньше, когда много было обменов то было ограничение до $1000 переводов в месяц, не больше(это лично у меня).
Пользователи, которые мне переводили деньги видели вот такое сообщение:
вообще то в 888 можно меняться тут с тремя людьми антоха ,лсв.и я
с остальными тоже можно но стремно, или получишь ограничения , или что скорее нарвешься на кидалу,которые плодяться как грибы после дождя, и согласны кидать даже на бакс
с остальными тоже можно но стремно
По-перше, це твоя суб'єктивна думка і вона не вірна. Стрьомно взагалі мінятись будь з ким.
По-друге, тс сам трохи займається обмінами і виходить что ти в його темі робиш йому таку собі антирекламу.
Типу призиваєш народ не мінятись з jimmimax, а мінятись з "тремя людьми антоха ,лсв.и я", шо є не зовсім коректно і етично по відношенню до нього.
с остальными тоже можно но стремно, или получишь ограничения , или что скорее нарвешься на кидалу,которые плодяться как грибы после дождя, и согласны кидать даже на бакс
Ну насчёт тебя я согласен , а уж с Антохой и тем более Лсв , я бы меняться не стал .
с остальными тоже можно но стремно
По-перше, це твоя суб'єктивна думка і вона не вірна. Стрьомно взагалі мінятись будь з ким.
По-друге, тс сам трохи займається обмінами і виходить что ти в його темі робиш йому таку собі антирекламу.
Типу призиваєш народ не мінятись з jimmimax, а мінятись з "тремя людьми антоха ,лсв.и я", шо є не зовсім коректно і етично по відношенню до нього.
Та нехай рекламує на здоров'я . Усі ж розуміють . Та й для мене це не велика втрата .
дубль
Вчера одобрили кэшаут . Осталось проверить функционал учётной записи на предмет переводов .
Найдётся желающий обменять свои 5 баксов на 888 на мои 5 на Покерстарс ?
ну или 10 , но не более .