Не для всех. Акция доступна только тем игрокам, на счет которых поступило такое предложение. Так сказали в поддержке. У меня в декабре постоянно было, сейчас тоже нет
Не для всех. Акция доступна только тем игрокам, на счет которых поступило такое предложение. Так сказали в поддержке. У меня в декабре постоянно было, сейчас тоже нет
а зачем тревожить поддержку? Можна просто повнимательней почитать правила - там именно так и написано - "Акция доступна только тем игрокам, на счет которых поступило такое предложение!"
Мне раньше предлагали по средам спины за депозит, в январе пусто, но зато получал аналогичное предложение в воскресение, неудачно слито. Надеюсь на повтор ^)
Я помню кто-то писал про неправильно введённый код, говорит ходил разбираться в саппорт, типа ошибся, начислите спины)) как он так умудрился его ввести неправильно при депозите, если код уже автоматически заполнен
Мне раньше предлагали по средам спины за депозит, в январе пусто, но зато получал аналогичное предложение в воскресение, неудачно слито. Надеюсь на повтор ^)
Я помню кто-то писал про неправильно введённый код, говорит ходил разбираться в саппорт, типа ошибся, начислите спины)) как он так умудрился его ввести неправильно при депозите, если код уже автоматически заполнен
Код автоматически заполнен тогда, когда на выводе не стоят деньги (в ожилании). А если деньги стоят на выводе и ты хочеш внести еще депозит, то код нада вводить вручную.
Код автоматически заполнен тогда, когда на выводе не стоят деньги (в ожилании). А если деньги стоят на выводе и ты хочеш внести еще депозит, то код нада вводить вручную.
Ясно. Даже не знал, полезная инфа!
Я бы никогда не подумал, что так вообще можно делать. Вроде зачем выводить, если снова депаешь (ну мы то знаем зачем ) или отмени прежний вывод. Не во всех конторах подобное прокатит. Пати молодцы, нормально всё мутят, дают играть и акции выполнять.
Да и в покере за выполнение миссий нормальные фрихи с приличными призами, а не как у некоторых.
а зачем тревожить поддержку? Можна просто повнимательней почитать правила - там именно так и написано - "Акция доступна только тем игрокам, на счет которых поступило такое предложение!"
только сейчас увидел сообщение. поддержку тревожил по другому вопросу, по ходу дела спросил за эту акцию.
А мне вчера заблокировали доступ (наверное не понравилось, что с каждой акции + : самый минимальный был 6, а последний +46. Стояли деньги на выводе на Neteller, сделала ещё деп с карточки, отбила в +, и решила объеденить кешаут и вывести всё на карточку. И стоп: у нас так нельзя, а ещё оказывается, у вас 2 Neteller (как это так) кошелька и поехали разборки
А служба поддержки отвечает: наберитесь терпения, а то, что до этого с ними по всем этим вопросам уже общались НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ
Всё начинаем по-новому, только уже через переписку