Подскажите, кто участвовал в акции Up for 8 на 888 на прошлой неделе и кто угадал от 5 и более результатов, вам зачислили фрибет? Или отчет приходил кто меньше угадал. Обычно после каждой неделе приходил отчет сколько угадал результатов а на прошлой неделе угадал 5 из 8 и должны били фрибет зачислить. Ни фрибета на этой неделе ни отчета ничего может опять глюк какой-то?
Мені на пошту лист прийшов.Зазвичай приходить через добу.
Треба проставити мінімум 25 баксів протягом тижня,щоб нарахували фрибет
фрибет на этой неделе дали. в этом месяце ничего вообще не проставлял.
з.ы. На этой неделе кто-то 8 из 8 угадал.
Да, зачислили фрибет и письмо было.
Сейчас это условие не нужно.
Сейчас это условие не нужно.
Я угадал 5 исходов и мне, где то в понедельник вечером или во вторник пришло уведомление, где нужно подтвердить принятие фрибета. Письмо от них приходит всегда где-то в такое время, сколько бы ты не угадал.
Они просто подняли планку количества правильных ответов. Раньше кажеться давали за 3 правильных ответа минимум 1 или 2 бакса, а сейчас 5 правильных и выше
Вгадав 5 - получив 2$ фрібет
Я написал в саппорт, они ответили что не видят что я участвовал в акции на прошлой неделе, а только позапрошлая была последняя где я угадал 1 из 8 от 06,03,23. Я точно помню что я участвовал и было активная акция, так как у меня было 4 угаданых и оставался один матч за которым я следил атлетик-барселона где мне нужна была победа барсы. Точно ихний глюк ,но на письма отвечают разные операторы и пишут постоянно разные причины. На этот раз скрин сделал об участии в акции.
тоже угадал 5 был фрибет 2.у них всегда все нужно скринить
Мало угадать ! Еще, за неделю до событий - нужно сделать ставок на 25 баксов !
а как счас получить фрибет?
пришло письмо, жму на "Claim now" и бросает на адрес https://www.888sport.com/... и Киевстар его блочит.
Попробовал через ВПН. Выбирал, там где есть в списке Украина, потом айпи проверил, реально Украина. Так ссылку открывает, но авторизоваться не дает. Пишет, что логин/пароль неправильно.
При этом, если с десктопного клиента перейти на вкладку "Sport", то в браузере все нормально открывается на поддомене https://poker.888sport.com/ и в аккаунт заходит и т.д.
мені постійно приходить сповіщення
Да, вот только что прямо в клиенте появилось уведомление. Уже получил.
Всем привет. Вопрос к тем, кто играет в эту "угадайку". Вторую неделю не открывается окно.При чем если не входить в аккаунт то оно есть). Вот и хотел спросить, это только у меня или нет?
Всем привет. Вопрос к тем, кто играет в эту "угадайку". Вторую неделю не открывается окно.При чем если не входить в аккаунт то оно есть). Вот и хотел спросить, это только у меня или нет?
так само, сірий екран
Теж сірий екран
мне тоже 2$ дали фрибета
Минулого тижня робив прогноз. Зараз сірий екран.
Він сірим став ще до завершення минулого розіграшу.
Сьогодні починається новий сезон. Не прогавте.
Мне дали фрибэт и на почту письмо приходило