UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Windows XP

Иваныч
Иваныч
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель 7-ми приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет

Поддержка Windows XP скоро будет прекращена

8 апреля компания Microsoft прекратит поддержку Windows XP и больше не будет выпускать обновления. Чтобы защитить ценную информацию на своём компьютере, перейдите на новую операцион

Microsoft более десяти лет осуществляла поддержку операционной системы Windows XP и теперь, наконец, решила вкладывать свои ресурсы в поддержку более новых технологий.

С 8 апреля 2014 года техническое обеспечение устаревшей системы Windows XP будет прекращено. Microsoft больше не будет выпускать важные обновления, которые помогают защищать ваш компьютер.

Если вы решите продолжить использовать XP после этой даты, ваш компьютер, вероятно, по-прежнему будет работать, но вы станетеуязвимы к вирусам и другим угрозам безопасности ваших данных.

Игроки в покер особенно уязвимы

Интернет стал опасным местом, и киберпреступники каждый день распространяют в веб-пространстве вредоносное программное обеспечение. Такая мелочь, как электронное письмо, может необратимо заразить ваш компьютер.

Кроме того, XP настолько стара, что у злоумышленников было гораздо больше времени для создания вредоносных программ. Существует огромное количество вирусов, написанных специально для взлома операционной системы XP.

Очевидно, это означает, что использование Windows XP на компьютере, подключённом к интернету, потенциально опасно для пользователя, особенно если вы осуществляете финансовые операции, что вы, собственно, и делаете, играя в онлайн-покер.

Итак, если вы планируете использовать XP для игры в онлайн-покер после прекращения поддержки, учтите, что ценная информация, хранящаяся на вашем компьютере, может попасть в руки злоумышленников.  

Как остаться защищённым?

Чтобы избежать рисков, когда в начале следующего месяца поддержка будет прекращена, мы настоятельно советуем всем игрокам в покер обновить операционные системы до Windows 7 или 8:
Источник: 
http://ru.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/Поддержка-Wi
Ігор09
Ігор09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель четырех Honey фриролловЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 11 лет
плохая новость
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Так, если у меня стоит уже сколько лет  "левая" винда ХР, то мне и теперь всё по боку ?
NikolayII
NikolayII
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 недели назад. Оффлайн
VIP пользователь
Ну и фиг с ней. Много вы обновлений ставите? Единственное что может быть, это появится парочка вирусов, которые будут распостранятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в среде Windows XP.
sot956
sot956
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет
А значит,у кого "печатная машинка"  ,то и её нужно обновить до приемлимого вида....
NikolayII
NikolayII
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 недели назад. Оффлайн
VIP пользователь
sot956 сказал:
А значит,у кого "печатная машинка"  ,то и её нужно обновить до приемлимого вида....

У меня на работе около 6 тыс ПК под управление ХРюши и весь софт под ХР. 

Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Тут самая большая угроза в том, не в обновлениях от малкомягких, а в том, что другие производители софта будут ориентироваться уже только на новые операционки, в том числе и софт румов.
sot956
sot956
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
NikolayII , похоже придется менять шесть тыс. печатных машинок...или если они завязаны в одну локалку без выходу в эфир - интернет ,то по совковым правилам работать им лет сто еще..
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
Жаль, очень удачная система получилась.
Что же, буду ждать судного дня, когда ПС мне скажет, что с ХР больше не дружит.
Tolian222
Tolian222
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Победитель экспериментального турнираПобедитель трех приватников на 888poker
Покружат и выложат ХР+ так как за новой виндой ни кто не кинется.
saniio
saniio
VIP пользователь
Tolian222 сказал:
Семерка тоже неплоха. Давно хотел перейти, да все никак, то дистрибутив никакой, то винт не работает, то драйверов для принтера найти не могу, то еще какая хрень... 
А не будет ХР, народ никуда не денется. Будет ставить восьмерку и нахваливать.
joker3250
joker3250
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
saniio сказал:
Tolian222 сказал:
Семерка тоже неплоха. Давно хотел перейти, да все никак, то дистрибутив никакой, то винт не работает, то драйверов для принтера найти не могу, то еще какая хрень... 
А не будет ХР, народ никуда не денется. Будет ставить восьмерку и нахваливать.
восьмерка вообще под планшет заточена и и куча функций,которые требуют сенсорный экран,так что,наврятли большинство на нее перейдет,а лично мне семерка не по вкусу пришлась,вернулся к старой,доброй хипи-шке
Dimasik159
Dimasik159
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
У восьмерки только меню Пуск иначе выглядит,а рабочий стол как на 7ке.по началу кажется дико,но за пару дней привыкаешь и нормально.Да и ХР уже не весь софт тянет.Переходите на новое ПО смело,я с ХР сразу на 8ку перешел,проблем у меня с этим не возникло2.gif
Иваныч
Иваныч
VIP пользовательНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель 7-ми приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
вчера разговаривал на эту тему с толковым програмером . сказал ставь 7 и не думай. на сегодняшний день наиболее оптимальная ОС. я понимаю что это субъективное мнение но все же. человек с этим работает каждый день.11.gif
vromanv
vromanv
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
NikolayII сказал:
sot956 сказал:

У меня на работе около 6 тыс ПК под управление ХРюши и весь софт под ХР. 

Ничёсе  у вас  мини конторка.   Весело там всем дружно  по сетке  в контру порубится :)
saniio
saniio
VIP пользователь
Семерка классная. Только я уже задрасля всякие интерфейсы изучать. Я то ведь еще с MS DOS и Norton начинал. 3,3 - первая винда была. Правда недолго, быстренько 95 появилась. А офис 97 до сих пор предпочитаю.
RomanS
RomanS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Tolian222 сказал:

По своей сути Семерка и есть XP+
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Народ в своем подавляющем большинстве технически дремуч, особенно старшее поколение. Многие даже не в курсе, какая система стоит на их домашнем или рабочем компьютере. И система меняется лишь тогда, когда мальчик-студент, научившийся за 500 рублей переставлять систему двумя кликами, снесет ХР и поставит Семерку, т.к. дистрибутива ХР у него нет =)
ХР давно уже мертва. Уже много лет народ пользует мощные компы, большие объемы оперативной памяти, SSD накопители - для этого нужна современная операционка. На ХР остались те, кому пох абсолютно, и динозавры на древнем как гавно мамонта железе, живущие по принципу "работает-и ладно", сидящими за "печатными машинками" и почему-то этим очень гордящимися.

Melor
Melor
Старая, новая система.
Новые системы жрут ресурсы на красивкости, которые для бизнеса обычно не нужны.
Так сеть супермаркетов METRO Cash & Carry использует систему на dBase
И нормально - работают.
А системе лет так уже под тридцать.
Я тоже прикидывал проект обновления учетной системы на предприятии.
Разрабы загадали полмиллиона гривен.
Ничего пятый год старая система ширшит и дальше шуршать будет.
Все эти "мошности" "навороты" - просто маркетинговый разводняк.
Как в ПО, таки в железе
saniio
saniio
VIP пользователь
Буг, а ты никогда не слышал о сговоре производителей харда и софта?
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
saniio сказал:
Буг, а ты никогда не слышал о сговоре производителей харда и софта?

давно ничего не всплывало громкого. Из последнего на память приходит какой-то из бенчмарков (здмарк вроде), который затачивали под одного из производителей видеокарт.
Но с операционками - это не тот случай. Во времена выхода ХР современные девайсы были только в мечтах юзеров и в мозгах инженеров. Выход новой системы назревал, это естественный процесс.
saniio
saniio
VIP пользователь
Bug сказал:
Выход новой системы назревал, это естественный процесс.
Я бы добавил "закономерный". Я с этим не спорю. Но, есть тесная взаимосвязь между операционками и железом. Новые оси не нужны для старого железа, а ставишь продвинутое железо - ставь новую ось.
Я к тому, что если я хочу посадить дерево, то мне не нужно покупать для этого экскаватор. А приходишь в магазин, там только лопаты с моторчиком
Melor
Melor
Семь лет назад поменял работу, на теперешнюю.
Когда пришел под меня открыли должность и шеф с барского плеча отдал свой ноут, он был "бизнес" модель но не самая навороченная.
Там стояла ХР.
Я плотно работаю с флешками, то есть на них и работаю (своя специфика) и usb порты очень быстро умирают.
Так и моим ноутом произошло, когда закончились usb порты пришло время покупать ноут.
Купили - бизнес модель, тоже не самая навороченная.
Шла уже с семеркой.

И там и там работал десятый офис.

Так вот к чему я веду.
Разницы для своей работы я не почувствовал практически ни какой.
Хотя параметры существенно лучше.
На моей работе замена практически ни как не отразилась.

Из этого делается простой вывод.
Все эти циферки - просто маркетинговый ход.
ВЫШЕ, БОЛЬШЕ, ДЛИННЕЕ

А цель у него одна вытянуть дополнительное бабло.
Мощность увеличиваем у железа, при этом кладем большой болт на ресурсоэффективность ПО и все счастливы.

И наоборот выставляем минтребования ПО по железу и рубим бабло с продажи железа.

Я не утверждаю что есть сговор между компаниями связанными с железом и софт компаниями.
Но наблюдения свидетельствуют именно об этом.

saniio
saniio
VIP пользователь
Не знаю, как сейчас, но раньше сговор - доказанный факт. 
Bug
Bug
повторюсь еще раз - во время выхода ХР не было еще таких комплектующих, как сейчас. Не было 64-разрядных процессоров, откуда вытекает ограничение памяти в 4 Гб. Не было многоядерности. Могу ошибаться, но даже поддержка гипертрейдинга вышла в виде сервиспака какого-то. Не было SSD накопителей. И много чего еще.
А сговор железячников и разработчиков вполне реален при выпуске тех же топовых игрушек, с новыми ДиректХ, которые не поддерживаются даже вполне еще мощными видеокартами.
Похожие материалы
Кричалка наверх