UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

PS

Istomin S.S
Istomin S.S
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
Подскажите как можно зделать скриншот рабочего стола или скриншот стола в покер руме PokerStars
PokerStars
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет
Этот вопрос , во-первых для форума , во-вторых его или подобные ему задают 1-100 раз в месяц. Ответ - пошарься по сайту , много чего найдешь полезного.
winner
winner
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 часов назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель двух приватников на WilliamHillПобедитель экспериментального турнираНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatchНаграда: Победитель одиннадцати приватников на PSПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет
Alt+PrintScreen - вставляет в буфер обмена текущее активное окно - далее вставляешь в любой графический редактор
Просто клавишей PrintScreen ты сделаешь копию всего рабочего стола
СЕВЕРО-ЗАПАД
СЕВЕРО-ЗАПАД
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PS
На сайте: 13 лет
Согласен полностью!Тема блогов не для наркотов,которые задают вопросы а затем стирают ответы,полность обосравшихся или для новичков несведующих информации!!!Думаю надо отсеивать подобное так как шериф не успевает иногда-а один петушок и вовсе шерифа уволить предложил(понятно не по синьке-иначе бы сообразило что сказало!Фильтр простенький вроде указателя для новичков не помешал бы чтобы не сравнивать с быдлом,коим бесполезно что либо говорить!sot956,я тебя уважаю за работу на сайте и за помощь многим (в том числе и мне-я переустановил винду так как не решил вопрос со звуком и порядок!!!) Удачи во всём,а по поводу вопроса,раз уж он задан-там на пс есть свой вроде рекрдер и если глянуть предыдущие раздачи то можно это увидеть!Удачи!
СЕВЕРО-ЗАПАД
СЕВЕРО-ЗАПАД
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PS
На сайте: 13 лет
Clip2Net для начала(вопрос был задан именно о пс и рабочем столе) самое простое а затем сам разберётся!То что ты предлагаешь самое простое но не всегда новичкам помогает а с клипом всё просто и искать не надо и выбираешь что хочешь сохранить а так-же фото скрин или видео скрин!!!флумби с рекламой отдыхает
minna1983
minna1983
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
чё жалко подсказать? не будьте злыми? кто то в этом не разбирается,вы я думаю тоже не во всём разбираетесь,и когда вам нужна помощь обращаетесь за подсказкой,а представьте если все вам так отвечать будут.
veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Полностью согласна с тобой.Зачем где-то искать на форумах часами,когда можно спросить таким образом,Злые они какие-то,особенно Sot. Вечно недоволен всем.Нет бы помочь человеку.Я тоже мало в чём разбираюсь и что теперь ставить минусы всем о посылать куда подальше...............
Ний
Ний
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
veronikamiss:

"...Злые они какие-то,особенно Sot. "

- "Доцэнт", ти маленький биль, у тебя мама, папа, биль? Зачэм ти злой, как собака?

1.gif

lool78
lool78
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PS1-е место в приватном фриролле на WSF PokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель двух приватников на PartyPoker
На сайте: 15 лет
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
Публичный вопрос, ответ на который прогугливается за 10 секунд, выдает скудоумие человека, его задающего.
http://bit.ly/14r0VJr
Кричалка наверх