UAPOKER

Вопрос о выборе рума, 888 или party poker

BARBADOS
BARBADOS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 50 недель назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
vaa.lcc сказал:
BARBADOS сказал:
 там есть турнир 1500$ для новичков
А что, на пати есть турнир для новичков? 
ну или для игроков впервые сделавших деп это почти тоже самое.
A171717A
A171717A
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
"Серебро" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2019Победитель пяти приватников на 888pokerЧемпион UAPOKER 2019Награда: Победитель четырех приватников на PokerSt
На сайте: 9 лет
88822.gif28.gif
Hazard44
Hazard44
VIP пользователь
vynder09 сказал:
Мне незачем доказывать что ГСЧ на 888 другое, потому что я высказал свое мнение,то как мне показалось когда я играл на 888.

Тогда и не надо делать никаких заявлений, если нечем их подкрепить, хотя бы своей статистикой.
Вон там только нл2 6-макс продают 59 000 000 рук. В чём проблема, берёшь и доказываешь.
Что КК раздают чаще, чем 0,45%. При этом, когда получаются на руки КК, то оппонентам раздают АА чаще, чем 2,44%. Это и будет доказательством, что ГСЧ 888 адаптирован под столкновение игроков.

vynder09 сказал:
Другое дело что - ты, великий знаток ботов, вначале утверждал(либо предполагал) что бот может подстроиться под гсч потому что у кого-то миллионы рук в базах. А потом начинаешь переобуваться и говоришь что боты подстраиваются лишь под игроков(что скорее всего так и есть)

Да, я относительно хорошо разбираюсь в ботах. Это когда-то были боты относительно примитивные, играющие по стратегии, теперь они играют по статистике.

И тебе говорят о том, что те, кто пишут стратегии ботам, вот у них базы не в миллионы рук. И эти люди ищут неэффективности, любой перекос ГСЧ они явно бы обнаружили и использовали, если он плюсовый. И это была бы подстройка именно под ГСЧ. Поскольку, если КК раздаётся так, что они часто (относительно настоящей вероятности) попадают под АА, то как минимум стоит пересмотреть розыгрыш трибет потов. 
vaa.lcc
vaa.lcc
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель шести приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира в PPI Poker
BARBADOS сказал:
vaa.lcc сказал:
BARBADOS сказал:
Нет ни того ни другого там
vynder09
vynder09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет
Hazard44 сказал:

Да, я относительно хорошо разбираюсь в ботах. Это когда-то были боты относительно примитивные, играющие по стратегии, теперь они играют по статистике.

очень глубокие познания, ты долго собирался скрывать эту информацию от общественности?4.gif

Hazard44
Hazard44
VIP пользователь
vynder09 сказал:
очень глубокие познания, ты долго собирался скрывать эту информацию от общественности?4.gif

Ты за собой лучше смотри, а то у тебя аргументы мне кажется. Это очень серьёзные аргументы.

Что-то по существу темы есть сказать? 
vynder09
vynder09
Hazard44 сказал:

Что-то по существу темы есть сказать? 

По существу – ты несёшь какой-то бред о подстройке 3-бетов под гсч. Подстроиться можно под игрока, но не под гсч.
Hazard44
Hazard44
VIP пользователь
vynder09 сказал:

По существу – ты несёшь какой-то бред о подстройке 3-бетов под гсч. Подстроиться можно под игрока, но не под гсч.

Я уж молчу, что ты говоришь мне кажется, это в 2019-м году, рассуждаешь о подкрученности.

Как ты собрался считать прибыльность трибета, ты тогда уж определись как-нибудь, а то у тебя ГСЧ же подкручен, то есть у тебя намного выше вероятность с КК попасть под АА, раз тут сплошные подставы раздают. 

Ты настраиваешь свой диапазон трибета и колла трибета при фундаментальном положении, что ГСЧ не подкручен. 

Так ты приведи наконец-то свои цифры, что ГСЧ подкручен, что тебе раздали подстав больше, чем положено, но только на хорошей выборке. В чём трудность? Покажи, что у тебя КК намного чаще 2,5% попадают в АА.

870532831982139.png

Эта вся шняга расписана десять лет назад. Как ты не должен подстраиваться под ГСЧ, если он выдаёт искажённые вероятности, ведь ты же точно знаешь, что он выдаёт искажённые вероятности. 
BARBADOS
BARBADOS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 50 недель назад. Оффлайн
vaa.lcc сказал:
BARBADOS сказал:
vaa.lcc сказал:
BARBADOS сказал:
Нет ни того ни другого там
только сегодня читал что этот турнир проводится в субботу, может я напутал что то и это надо регится от какого то сайта или 1500$ это сумма турниров в неделю. Тогда сорян. Тут другое: в одном месте пишут что внесите свой первый деп 25$ и вы получите 22$ билетами, а тут пишут надо внести 20$ и белатами дадут 20$. Сколько же надо вносить правильно, какой актуальный бонус на данный день?
vynder09
vynder09
Hazard44 сказал:
Эта вся шняга расписана десять лет назад. Как ты не должен подстраиваться под ГСЧ, если он выдаёт искажённые вероятности, ведь ты же точно знаешь, что он выдаёт искажённые вероятности. 
Чувак, я не настолько умный как ты4.gif(шутка, на самом деле у меня айсикю выше 150).
Почему ты считаешь кулером только КК против АА?
Ты вообще разбираешься в том что пишешь о расчёте прибыльности 3-бета, подстройке 3-бета и вообще о ботах? Складывается впечатление что ты только используешь умные слова чтоб не казаться дураком.
В 2019-м году мало в чём можно быть уверенным на 100%
Hazard44
Hazard44
VIP пользователь
vynder09 сказал:
Чувак, я не настолько умный как ты4.gif(шутка, на самом деле у меня айсикю выше 150).
Ты вообще разбираешься в том что пишешь о расчёте прибыльности 3-бета, подстройке 3-бета и вообще о ботах? Складывается впечатление что ты только используешь умные слова чтоб не казаться дураком.

Это лол. Ну так ты докажи, что твои слова не пустые, давай из своей статистики в ХМ, как там тебе запредельно много раздают подстав. Что сложного-то, на самом простом примере, как часто у тебя КК в АА попадают.

В 2019-м году об этом не говорят, поскольку уже в 2009-м всё это обсудили. Ну да, в 2019-м принято полагаться исключительно на кажется.

О чём ты говоришь?! Сначала утверждаешь, что ГСЧ подкручен, то есть все вероятности изменились, а потом говоришь, что надо ориентироваться на статистику ХМ. Как это у тебя укладывается?!

Уж поверь, что первыми обнаружат ботоводы, что на большой выборке КК не приносят ожидаемой прибыли из-за завышенного числа подстав. Это элементарные вещи. 

П.С. Приведи конкретные цифры, что ГСЧ подкручен. Если ты это на глаз видишь, то в ХМ-то и подавно должна быть разница. 
vynder09
vynder09
Hazard44 сказал:
Уж поверь, что первыми обнаружат ботоводы, что на большой выборке КК не приносят ожидаемой прибыли из-за завышенного числа подстав. Это элементарные вещи. 

П.С. Приведи конкретные цифры, что ГСЧ подкручен. Если ты это на глаз видишь, то в ХМ-то и подавно должна быть разница. 
Лично тебе верю на слово39.gif

Насчёт цифр я же писал что мне так показалось когда там играл. Чтоб в хм была разница надо иметь огромнейшую выборку и делать скидку что ты играешь с совершенно разными игроками карты которых в большинстве случаев ты не видишь, поэтому что-то доказать можешь только ты.
nikolau
nikolau
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 6 лет
ISNOOKERI сказал:
Hazard44 сказал:
alneal сказал:
гсч везде одинаковый
у пати плюсы ,больше игроков ,выше рейкбек,быстрый кешаут- 1 день
у 888 все хуже,единственный плюс,что в мтт что в кеш слабее поле,на пати  уж очень много стало регуляров,кеш не играю,а фастфорвард там поле не слабее чем на пс а может и сильнее,по статам на столе бывает что одни реги

Именно так.
Поэтому и не иду на Пати, что там в фасте просто нереально играть в нормальный плюс.
А так странно, что человек спрашивает про ГСЧ и собирается играть нл100. Нужно интересоваться количеством игры, силой поля, рейкбеком. А спрашивать про ГСЧ для игрока нл100 это фэйл. 
какой фэйл? Ты не понимаешь как все устроено румом, гсч это не только выпадение карт, а и контроль банкролла, если неплохо поднимаешься, то чаще сопернику начинает выпадать сет старший против моего сета, и фулл силнее против моего фулла - это делаеться румом, дабы средства распредилялись  как можно равномернее. Вот на покерстарсе постоянно такая ситуация, начинаешь набивать нормально банкролл и потом месяц - два твой сет переежают сетом, фулл фуллом, АА другими комбинациями, и такое ощущение, что включили какую то фигню, что мои карты выходят на 2 план. И не надо говорить что чушь несу, я уже 5 лет отыграл, после 2 ух лет играю только МТТ на покер старсе, но старая схема игры в кеш разработанная мною, не дает мне покоя, схема офигенная "step by step" вот я и выбираю теперь другой покер рум, чтобы небыло такой фигни на как на покер старсе. На 888 играл, очень понравилось, планирую быть там, на пати покер не зарегистрирован, но этот выбор для игры серезный, делаеться один раз, от того я и решил спросить о пати покер в сравнении с 888
Конечно это выбор очень серьездный - если выберешь пати покер то тебя потом уже не пустят 5 лет в рум 888 а если 888 то на пати не пустят . Человек выробатал свою схему которая приносит ему прибыль нл 100 катает просто уже денег много стало для одного рума и играть ему там не интересно . Давайте более ответственно подойдем к этому вопросу ребята кто за пати ставим плюс - кто за 888 минус . 
Чушь какая то все это напоминает мне одного человека МИСТЕРМАСТЕРа - схемы он разработал , млин даже выбрать сам не может рум в котором играть нужно - куда тебе до схем не смеши )))

BIGHUiii
BIGHUiii
На пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Hazard44 сказал:
vynder09 сказал:

Это лол. Ну так ты докажи, что твои слова не пустые, давай из своей статистики в ХМ, как там тебе запредельно много раздают подстав. Что сложного-то, на самом простом примере, как часто у тебя КК в АА попадают.

В 2019-м году об этом не говорят, поскольку уже в 2009-м всё это обсудили. Ну да, в 2019-м принято полагаться исключительно на кажется.

О чём ты говоришь?! Сначала утверждаешь, что ГСЧ подкручен, то есть все вероятности изменились, а потом говоришь, что надо ориентироваться на статистику ХМ. Как это у тебя укладывается?!

Подскажи как вывести эти сравнения что я проигрываю с АА, КК и тд и тп(проигрываю всякому шлаку) 
p.s. реально интиресно
BIGHUiii
BIGHUiii
На пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
вот к примеру только за сегодня играючи на работе, 3 турнира мне раздали 4 раза АА и я все четыре раза проиграл(привет покерстарс.ес) проиграл АА<KK (префлоп на 4-ой раздаче в баунти за 5 евро, опп рейз я 3бет 4х, он 4бет оллин я колл, флоп с К), вторая раздача в баунти 3 евро выстовление на флопе (опп с утг лимп я рейз 4х, он колл, флоп 993, он чек я бет 50% опп пуш 60бб я колл, там 36 терн 3 ривер К ), третья вообще классика у меня на бб АА стек 75бб (все пас, но на сб очень клевый пацан из Украины решил застилить бб, и запушил АВчервей, флоп Абуби7черв2черв терн К пик ривер Qчервей),4 выстовление на 25бб против 15бб там 66 флоп с 6

Hazard44
Hazard44
VIP пользователь
vynder09 сказал:
Лично тебе верю на слово39.gif

Насчёт цифр я же писал что мне так показалось когда там играл. Чтоб в хм была разница надо иметь огромнейшую выборку и делать скидку что ты играешь с совершенно разными игроками карты которых в большинстве случаев ты не видишь, поэтому что-то доказать можешь только ты.

Я просто изучал эту статистику в своё время, смотрел чему проигрывают короли, там близко нет завышенной подставы под тузов.

Выборку можно купить, майнинга очень много. Это самый классический кулер, он не зависит от игроков, чисто от ГСЧ. Королей и тузов будут играть все, что реги, что фиши, тут чисто раздача ГСЧ проверяется.

ГСЧ нигде не отличается, дело в игроках, это очень сильно заметно, если играешь одновременно в нескольких местах. Разница в игроках на 888, ПС.ес и Микрогейминг просто огромна. Вот на Пс.ес вроде фиши, но я там отказался играть, ты по-любому свалишься в тильт, если каждый второй пот будешь тащить против двоих-троих придурков, у тебя по математике в таких случаях мало шансов. Я ещё удивлялся первое время, почему там реги такие тайтовые, а по-другому там никак, только хорошие руки и очень агрессивно. 

Vukin
Vukin
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
vynder09 сказал:
на самом деле у меня айсикю выше 150
4.gif
заметно, что около 100500 
vynder09
vynder09
Vukin сказал:
vynder09 сказал:
4.gif

Чувство что ты один не смотришь Дурнева.

482371623389426.jpg
Bet
Bet
VIP пользователь
На сайте: 6 лет
На Пати турики норм и спины как спины. На 888 кэш рыбный да фрихи жирные.
Hazard44
Hazard44
VIP пользователь
Vukin сказал:
vynder09 сказал:
4.gif

Интересно, а какой интеллект у сотрудников 888, сегодня в ставках видел возможность поставить послегол. Гол забит, а у них вся линия по прежнему счёту стояла около тридцати секунд.

Реально можно было поставить, но я не стал. Их даже лайвскор опередил. 
Vukin
Vukin
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
Hazard44 сказал:
888, сегодня в ставках видел возможность поставить послегол. Гол забит, а у них вся линия по прежнему счёту стояла около тридцати секунд.
Реально можно было поставить

Ну поставил бы ты - так они бы что-то придумали: или твой выигрыш отменили бы, или акк ограничили,.. 11.gif 
Похожие материалы
Кричалка наверх