Всем Привет. Кто знает, помогите. Вопрос о Верификаци.
1) Подходит ли покерстарсу наш украинский паспорт, я имею ввиду бумажный.
(Пластиковый получать не хочу, так как проблемы с передвиженим, а его нужно обновлять каждых 10 лет)
2) у меня перейминовали улицу, а в паспорте штамп старой улицы. Получается подтвердить прописку возможности нет, водительских прав нет, счет за электричество приходит, но на имя отца.
Кто знает, может еще какие средства есть для верификации? Подскажите плиз
Бумажный паспорт подойдёт . Штамп из паспорта с пропиской не принимается .Адрес можно подтвердить выпиской из Приват24 ( бесплатно PDF файл)
Адрес можно подтвердить выпиской из Приват24 ( бесплатно PDF файл)
удалено
Бумажный паспорт, все норм.
Там не надо ни какой верификации.уже не раз выводил
Там не надо ни какой верификации.уже не раз выводил
байки не рассказывай,кому то не надо до поры до времени а большинству надо
А что это за выписка? Мне какраз надо идти скоро в приват банк, обновить карточку, срок заканчивается. Что мне там сказать надо? Ведь сейчас они дают только одну карточку, без каких либо бумаг
Спасибо всем за помощь, вы мне реально помогли и подбодрили. Очень хорошо что наш паспорт принимают, а это главное!
А что это за выписка? Мне какраз надо идти скоро в приват банк, обновить карточку, срок заканчивается. Что мне там сказать надо? Ведь сейчас они дают только одну карточку, без каких либо бумаг
Идти никуда не нужно , заходишь в свой личный кабинет и там выбираешь
Усі послуги - послуги - створити довідку - виписка по картці/рахунку
Бумажный паспорт подойдёт . Штамп из паспорта с пропиской не принимается .Адрес можно подтвердить выпиской из Приват24 ( бесплатно PDF файл)
Ре понял твоего сообщения.
У тебя проблемы с передвижением! А причем тут ID Паспорт. Это первое.
2. ID паспорт все равно придется делать. Со старым ты бегать будешь год. Мак. Два. Так что меняй на новый. И не морочь себе голову .
И еще.. Если ты планируешь играть и дальше в покер. То тебе все равно надо делать ID паспорт. Потому что некоторые румы не пр нисают старые паспорта.
Нічого подібного в приват 24 я не знайшов...
это скрин из твоего личного кабинета приват 24 или что это за лабуда
Бумажный паспорт катит абсолютно везде если его подкрепить банковской выпиской.
2. ID паспорт все равно придется делать. Со старым ты бегать будешь год. Мак. Два. Так что меняй на новый. И не морочь себе голову .
Никому не надо навязывать свои заморочки. Я своим бумажным обычным паспортом планирую пользоваться всю жизнь.
Никому не надо навязывать свои заморочки. Я своим бумажным обычным паспортом планирую пользоваться всю жизнь.
если тебе больше 45 лет то возможно ,хотя и не факт что чтото новое не придумают
если меньше то,без вклееной новой фотки в 25 и 45 бумажный становиться не действительным,и например в банке не дадут кредит или не оформят карту,а фотки уже не вклеивают а оформляют ид карту
а после 45 лет в случае утери или повреждения паспорта тоже взамен уже бумажный не дают
Я не навязываю , а советую. Это первое
2. С бумажным паспортом скоро в туалет не сходишь.
3. Ну а если ты живешь в ДЕРЕВНЕ ИЛИ В ГЛУХОМАНИ. И никуда не выезжвешь, то ради бога сиди с бумаюным паспортом до конца жизни..
4. Тебе alneal уже подробно написал на счет возраста и фото. А ТС на сколько я понял молодой. И ему придется менять на ID
Спс, сделал скриншот твоего сообщения, сохранил и постараюсь все так и сделать! А визу с приват банка ты оформляла, да, а сколько обслуживание стоит? Или бесплатно. Потому что скрилл я узнавал ежемесячно 5 долларов снимает, если остается сумма на счету
Спс, сделал скриншот твоего сообщения, сохранил и постараюсь все так и сделать! А визу с приват банка ты оформляла, да, а сколько обслуживание стоит? Или бесплатно. Потому что скрилл я узнавал ежемесячно 5 долларов снимает, если остается сумма на счету
Да только Виза вывод 50 а вот Вэб мани 10 И что интересно депнуть на вэб мани в Украине с карты проблематично , но решаемо , а вот вывод с вэб мани на карту никаких проблем.
Бумажный паспорт катит абсолютно везде если его подкрепить банковской выпиской.
ага ага
бумажный то катит везде ,но загран, паспорт с кирилицей у же далеко не везде,а некоторые пошли еще дальше,биль только на английском тоже. и таких контор десятки
Мне подобную ерунду про развороты писал бетсейф, бетфаир, скрилл и еще с десяток мест. Я им говорил что кроме бумажного паспорта у меня никаких других документов нет и не будет. В итоге везде я верификацию проходил по бумажке с выпиской из привата на английском, где кстати указаны все данные бумажного паспорта. Так что нужна эта id карта как собаке пятая нога.
ктото и сдасться а ктото и нет
сейчас скрилл сстал люто нетерпимым,полгода пытался верифицировать по бумажному,и ни в какую и на почты разные писали ,все бесполезно,отвечают отписками ,гоняют по кругу,потом пошла сделала загран за 700 гривен ,все равно нужен был и за 20 минут через мобильное приложение верефицировалась
вот и преимущество заграна или ид карты перед бумажным
допускаю что их можно было бы и дожать с помощью бумажного ,перезвоны.гневные посты везде. но пля какие это муки
ктото и сдасться а ктото и нет
сейчас скрилл сстал люто нетерпимым,полгода пытался верифицировать по бумажному,и ни в какую и на почты разные писали ,все бесполезно,отвечают отписками ,гоняют по кругу,потом пошла сделала загран за 700 гривен ,все равно нужен был и за 20 минут через мобильное приложение верефицировалась
вот и преимущество заграна или ид карты перед бумажным
допускаю что их можно было бы и дожать с помощью бумажного ,перезвоны.гневные посты везде. но пля какие это муки
С выводом на скрилл с пс проблем нет.
Возможно, суммы не соответствуют.
Читал в телеграмм-канале киевского рега, что выиграл весомую сумму в мтт, что при выводе на скрилл затребовали доп.верификацию.
Но все таки вывели. Сумма была 50К.
Две недели назад, мне отказали в выводе на карту 200$.
Выскочило какое то сообщение красным шрифтом, но не успел прочитать.
я дней 10 назад выводил кэш...вывели без проблем-без верификации(но у меня сумма небольшая была)..сделал деп и вывел