Теперь после этих фри спинов от покер матча я уже с нетерпением жду новогодних подарков
Теперь до нового года точно этот рум не удалю
Хоть я и накрутил только 23 грн. с этих фриспинов, но ожидание подарка для меня это праздник
"шара", ето слово магическим образом действует на людей, хоть 1 цент на шару, все будут толпой стоять, чтоб получить етот цент, как буд-то етот цент изменит их жизнь
"шара", ето слово магическим образом действует на людей, хоть 1 цент на шару, все будут толпой стоять, чтоб получить етот цент, как буд-то етот цент изменит их жизнь
Життя,звичайно, що не змінить, але коли при розвагах отримуєш гроші, а не втрачаєш, то це дійсно радує
боти через ГСЧ назад гроші заберуть
Этот чудесный запах ХАЛЯВЫ!
Этот чудесный запах ХАЛЯВЫ!
Сперва запах халявы, а потом запах замазки))
Я до сих пор, после пресловутых красноречивых описаний про самый молодой и развивающийся рум в лице Almanik, не решаюсь регистрироваться там. Наверное не хочу портить нервную систему, но пока не хочу точно.))
Думаю директор что-то придумает. Может билет за пятёрку подарит на новогодний турнир. Или фриспины под ёлку.
Пятёрку,рулон туалетной бумаги и всё на что ты рассчитываешь.
Меня больше прикололо количество "переобувок в воздухе"..... часть тех, кто раньше писал негативные отзывы о ПМ сейчас мгновенно изменили свою точку зрения))
Только я не пойму причём здесь покер и халявные фри спины.... видимо смысл один: взял денег на халяву - рум отличный, проиграл денег - рум плохой.
Дети
++++
Меня больше прикололо количество "переобувок в воздухе"..... часть тех, кто раньше писал негативные отзывы о ПМ сейчас мгновенно изменили свою точку зрения))
Только я не пойму причём здесь покер и халявные фри спины.... видимо смысл один: взял денег на халяву - рум отличный, проиграл денег - рум плохой.
Дети
Дети
Закончиться халява - переобуются снова )
Есть одна мудрая поговорка: "игнорируй педерастов"
Думаю директор что-то придумает. Может билет за пятёрку подарит на новогодний турнир. Или фриспины под ёлку.