Да, насколько я заметила, так и есть. Они действительно зависят от обычной посещаемости и с каждым разом становятся все полезнее.
Не верю, что говорю это, но я рада, что лотоспокер обновился. Играть было невозможно. Все время все глючило и редко обновлялось. Так что новый покер-рум от ГГН порадовал. Для начала радует, что регистрация не слишком сложная. Ты можешь выбрать, верифицироваться или нет. Я пока что никуда не тороплюсь, но проблем с доступом нет. А всякие крутые предложения и билетики - есть)
Меня тоже радует обновление Лотоспокера вот именно из-за этой активности. Плюс интерефейс стал гораздо лучше и гораздо удобнее. Раньше едва ли удавалось найти два хороших стола за вечер, а теперь здесь куча разыгровок с относительно слабыми игроками. Много китайцев. Играю уже месяц и думаю сделать PokerOK постоянным сайтом. Плюс можно играть через веб.
За таке бан
За таке бан
Один разрыл труп, чтоб сделать с ним сэлфи). Другой возмутился его старыми болезнями)).
[/quote]
[/quote]
За таке бан
[/quote]
Иди проспись!
Я ничего не правомерного не делал. Игроки от нашего сайта uapoker участвовали в этих фрироллах до конца 2019. В 2020 перестали давать билеты. Поэтому я уточнял детали участия в этих турнирах. А перед этим писал администрации нашего сайта по этому поводу, но ничего не получил в ответ. Вот и обратился к их представителям.
Турниры в покерок радуют больше всего Я не о класеке или кэш-столах или других бонусных режимах. В руме есть отдельные соревнования на которые можно попасть с помощью билетов. Вот вижу что люди здесь их разыгрывали)) Но смысла в этом нет потомучто выпадают они почти всем игрокам. Главное правильно использовать гонку рейка (заходить на сайт каждый день). За такую активность буду рекомендовать!
Не знаю за что тут прочат баны, но за активность отхватить билеты можно. Главное нормально держать посещение и играть без перерывов.
Пока что браузерная версия работает лучше всего, на смартфоне не удобно в несколько столов играть. Подслащивает пилюлю бонусная программа – поднимаю неплохие деньги с нее.
Немало удивлен количеством негатива о ПокерОк. Нормальная контора с приемлемыми условиями. Не кормят с ложечки и в попу не дуют, ну так и не в детском саду же. Достойные условия и отличные турниры.
Что случилось? Зачем свежереги атакуют древнюю неактуальную тему? Одного уже забанили)))