Смех смехом, но масол действительно добился многого в покере и может считаться настоящим профессионалом в этом деле, а чего добились все остальные? Максимум поездку в Сочи, где заняли места с конца
44-46 секунда
Смех смехом, но масол действительно добился многого в покере и может считаться настоящим профессионалом в этом деле, а чего добились все остальные? Максимум поездку в Сочи, где заняли места с конца
Он по секрету тебе рассказал, чего он добился?) Или есть еще какие-то пруфы?) Пока кроме ссаных скринов с фриролов, НЛ2 и т д я от него не видел, да и вряд ли увижу) Ну и судя по шарку, то скорее шут гороховый он, а не регуляр хотя бы аби3))
Он по секрету тебе рассказал, чего он добился?) Или есть еще какие-то пруфы?) Пока кроме ссаных скринов с фриролов, НЛ2 и т д я от него не видел, да и вряд ли увижу) Ну и судя по шарку, то скорее шут гороховый он, а не регуляр хотя бы аби3))
Лови. Пока хватит. Деньги любят тишину...и это только один рум. А зареген я во всех что известны...
Ну что посмотрел? Или думаешь я балабол? Давай ШЕРИФУ скину, но перед этим замажемся с тобой хотя бы по 50$ также ШЕРИФУ переведем как гаранту. Если это мой график - то я забираю сотку. Если нет - то сотка твоя...
Я давно ушел в кеш-игру. Эти СНГ, ХА и т.д. все давно умерло. Теперь разыгрываю норм суммы, а не сижу как робот...
Так что учиться и учиться у меня еще...
Между прочим собираюсь ехать на ЧМ по футболу в Катар. Никто не желает присоединиться?
Лови. Пока хватит. Деньги любят тишину...и это только один рум. А зареген я во всех что известны...
А ты чей график показываешь? И какой рум? Хоть бы ник показал, с кем у тебя раздвоение личности....
Вот мой Sharkscope к примеру. Ник есть, рум видно...
Не о чем конечно, но ради такого пи....ла как ты, выкладываю для сравнения. А ты со своими копеечными заеб.ми достал уже. Хватит уже надрачивать на чужие заносы, и приписывать их себе. Наберись мужества (если есть), и выложи нормальный скрин своих достижений, который будет достоин хотя бы положительных комментариев!!! И хватит нести чушь из психушки.
А ты чей график показываешь? И какой рум? Хоть бы ник показал, с кем у тебя раздвоение личности....
Цілком йморівно що це його графік, але 17с з одного снг - сумнівна вигода. Щоб накатати таку дистанцію на мікролімітах можна головою поїхати.
Цілком йморівно що це його графік, але 17с з одного снг - сумнівна вигода. Щоб накатати таку дистанцію на мікролімітах можна головою поїхати.
Так он по ходу и поехал. 17,5К турниров по 17 центов... И я уверен, что он у кого то этот график спиз..л.
Он все скрывает Что бы не завидовали его доходам
Он все скрывает Что бы не завидовали его доходам
Просто самое забавное то, что он якобы в кэш катает + как говорит с халявы имеет 3-5к долларов в месяц (блэт, ну это орево), щас бы в 2к20 хотя бы 300 баков с фрих за месяц иметь)))))
Но и это пол беды, базарит кучеряво про то что типа в кэш наживает и т п, но харахорится 4й день по поводу того как в пихаловской фрихе гипер турбо доехал, где скилл не решает ни ху а))) Цирк на дроте
Бедная обглоданная кость ( masoll ) опять припух на своих байках
Маслаев царь покера поцелованный томом дауном в пупок