UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

3000$ Титан

Inneska2679
Inneska2679
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель двух приватников на 888poker1-е место в приватном турнире на Everlast Poker1-е место в приватном фриролле на LadbrokesПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель нашего приватника на Winner PokerПобедитель пяти приватников на TitanПобедительница нашего женского турнираПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет
 Сегодня в руме Титан должен пройти фриролл 3000$ Bonus Token Depositors  . Попробывав зарегистрироваться в нём(приглашение было получено ещё в марте на почту) у меня ничего не получилось.... зная этот рум14.gifс их "глюк-системой"...стучусь в саппорт...
528568867401343.jpg

Общение длилось...около часа....Итог
183642032670951.jpg

Но меня это не радует....так как рега идет уже больше часа...а я одна....нужно минимум 100человек.Ребята...кто играет эти фри...стучитесь уже сейчас, так как за час до тура они вряд ли Вам помогут3.gif

Titan
Mikola
Mikola
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Победитель благотворительного турнираЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Странно, мне обычно такие письма Титан присылает за пару часов до тура. Я деп в марте делал, но пока ничего от них не приходило11.gif
Inneska2679
Inneska2679
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель двух приватников на 888poker1-е место в приватном турнире на Everlast Poker1-е место в приватном фриролле на LadbrokesПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель нашего приватника на Winner PokerПобедитель пяти приватников на TitanПобедительница нашего женского турнираПобедитель Honey фриролла
Mikola сказал:
Странно, мне обычно такие письма Титан присылает за пару часов до тура. Я деп в марте делал, но пока ничего от них не приходило11.gif

Николай11.gif
60941825404866.jpg
Stone
Stone
Награда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель двух экспериментальных турнировПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель фриролла для лидеров рейтинга
На сайте: 13 лет
Мне вообще никакие письма не приходили, что у меня есть билет, но регистрация прошла успешно...
Mikola
Mikola
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Победитель благотворительного турнираЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
А вот и письмо пришло3.gif
196766798130874.jpg

Кричалка наверх