Было принято участие в некоторых фрихах в данной сети , было выйграно 2 турнира ( 1 и 4 место и это 100 и 20 $ фрибеты соответственно ) . По правилам рума Россия освобождается от выплат выйгрышей , но саппорт не хочет понимать или просто им лень разбираться, что человек находится в другой стране .
в общем выйгрыши аннулированы, крайне не рекомендую играть в данной сети, омерзительное отношение саппорта рума к игрокам
Были отправлены все документы, включая паспортные штапмы, регистрацию , скрины выйгрышей и т.д
Саппорт даже не собирается отправлять диалог на почту и просто закрыл его,пожелав хорошего дня.
По правилам рума Россия освобождается от выплат выйгрышей
если ты знаешь что Россия не получает деньги по стране регистрации . зачем ты учавствовал в этом
шансов победить у тебя около ноля . примерно столько же шансов как получить компенсацию у путина за то что он затеял эту хуйню. изза которой тебе интертопс не выплачивает законно заработанное бабло
Если пати ( к примеру ) закрыт для России,то в Тае ты же можешь играть и кешаутить.
Здесь та же история
В этом дерьме изначально играть не стоит. Даже фрихи.
В этом дерьме изначально играть не стоит. Даже фрихи.
Золотые слова, подобные конторы лучше сразу в топку!
ТС, на будущее: прежде чем где-либо регаться, полистай отзывы других игроков и правила самого сайта, не поленись. Жаль, но сейчас уже ничего не сделаешь (если только личные выводы, чтобы впредь таких ошибок не допускать).
По личному опыту я тоже могу сказать, что контора и правда гнилая (как я понял, это бывший Intertops, просто сейчас переименовали — если что напутал, поправьте). Кому выведут, кому нет, саппорт оставляет желать лучшего, верификация долгая и нудная. В каком-то там году сам обжёгся: зарегался, набил у них с фришек халявную недосотню бакинских (что-то около 80 с копейками или типа того, я толком уже не помню, давненько было), как положено отбил необходимый для первого вывода рейк на нл2 (играл там какое-то время, даже в плюс, ведь поляна слабая), к слову, по правилам у них рейка там надо целую тонну, это та ещё тупость, из свежих контор что-то подобное у HighStakes Poker наблюдается, прошёл верифай с огромным трудом, кучей нервов и хер знает сколькими мегабайтами переписки с саппортом, в конце концов они вроде успокоились. Ладно, катаю дальше, никого не трогаю. При первой же попытке вывода (Skrill, $25, для проверки на вшивость) — перманентный блок аккаунта. И самое смешное, что даже без объяснения причин. Писать я им потом писал, но без толку. Они даже чёткую и внятную причину бана сформулировать не смогли (а честно признаться, что просто-напросто плюсовые игроки им на фиг не сдались, видимо, тоже). Гемблинговая комиссия помочь также не помогла. К счастью, я хоть свои деньги туда не депал.
З руснявими навіть така лайноконтора не хоче мати нічого спільного.
росіяни слідують за напрямком свойого корабля.
З руснявими навіть така лайноконтора не хоче мати нічого спільного.
росіяни слідують за напрямком свойого корабля.