дело в том чтобы отыграть 300баков в онгейме надо 4 очка за 1 бакс набрать -тоесть за 300 баксов придётся 1200 очеёй -а это не просто совсем -надо хотя бы опыт игры в ситгоу иметь . Зайди в личку -я сообщение оставил тебе !
1200 донов за неделю?? я их играл. надо БР не меньше 50 и опыт СНГ (если доны раньше не играл приспосабливаться надо, я например обычный одностоловик лучше донов играю, там все пересиживают друг друга не интересно да и прибыли ни какой). я сам на Старзе отыгрывал ими бонус на деп. - это ужос отыграл но зарекся от них чуть все не слил еле в ноль вылез за 150 туров. так что это не так просто как кажется!!
Уверен отыграешь!правда эти 300 выпускаються не по частям а целиком -поэтому если доны катать -тогда надо хорошенько настроиться на 1 -1,5 недельный труд ! ТЕРПЕНИЕ И ТРУД - ВСЁ ПЕРЕТРУТ !!!
Я правильно понял, что лучше выйграть небольшую сумму в этих фрироллах. шобы отыгрывать было проще? И допустим у меня висит $25, я почти отыграл их, а в это время выйрал ещё $10, то теперь надо больше отыгрывать и дадут тока $35?